Завершен 1000р в честь Дня ассенизатора. Розыгрыш 20/03 в 20:20

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Кстати, поздравляю! тебе непременно нужно поучаствовать в свой праздник. Вдруг повезёт
Расслабь булочки, мне к счастью, твоя 1000 погоду не сделает, айда на 10к конкурс, или жалоб?

Расслабь булочки, мне кажется к счастью, твоя 1000 погоду не сделает, айда на 10к конкурс, или жалоб?
будет настроение- устрою на 10000... Не надо меня брать на слабо моими же деньгами

Да тебе слабо!
я бы ответил, но у меня висят 3 предупреждения... Давай после 9 апреля продолжим этот диалог

я бы ответил, но у меня висят 3 предупреждения... Давай после 9 апреля продолжим этот диалог
Да все равно на это ! Айда 10к , у меня из за тебя , вчера 3 так же плашки ...

Тебя сдерживают какие то "Предупреждения" , это грустно ...

Сама суть же😀
Не, ну не спорю, мужик сказал - мужик сделал, но всё ли мы помним наутро после очередного загула? 🤭
Поэтому иногда стоит напомнить)
И ничего в этом такого нет)
Главное, что человек не отказывается от сказанного, даже не в самом оптимальном состоянии)

Чет пора уже форточку открывать)

Не, ну не спорю, мужик сказал - мужик сделал, но всё ли мы помним наутро после очередного загула? 🤭
Поэтому иногда стоит напомнить)
И ничего в этом такого нет)
Главное, что человек не отказывается от сказанного, даже не в самом оптимальном состоянии)

Чет пора уже форточку открывать)
Напоминать не хочу)
Но ты моя радость 🥰так или иначе 🤗

зависит от количества выпитого :ROFLMAO:
ООО, так зачем пару стаканов , накидаешься и пойдёшь в умат , 10к все таки не за горами, да пупсик?

Ля , во сруться из-за конкурса заняться не чем 🧐
Да тут сериал на сериале.
Обожаю розыгрыши у @FGPDoc
Тут нет цели выиграть, тут цель получить удовольствие с ведром поп-корна в руках)

Да тут сериал на сериале.
Обожаю розыгрыши у @FGPDoc
Тут нет цели выиграть, тут цель получить удовольствие с ведром поп-корна в руках)
некоторые приходят в розыгрыши с вёдрами, наполненными далеко не поп-корном :ROFLMAO: