Завершен 2000 рублей по 1000 каждому

Ваша средняя заработная плата

• До 50.000

Голосов: 39 32.5%
  • До 100.000

Голосов: 47 39.2%
  • До 150.000

Голосов: 19 15.8%
  • До 200.000

Голосов: 7 5.8%
  • Свыше 200.000

Голосов: 8 6.7%

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
Ну смотря где, продукты очень подорожали, сьем жилья и ЖКХ.
Шмотки +- так же, только единственное что раньше я носил джинсы колинс за 2500 -+ ориг, а теперь ноунейм за те же деньги и это практически всего касается.
Ну если сравнивать с электроникой то да, раза в три дороже и тут не поможет покупка дешевого ТВ типо leff (говно редкостное, не советую) который из коробки уже не работает (имею ввиду прошивку) или пылесосы до 10к...
Эх, прям за живое...
Надо комп еще собирать (эта мысль три года в голове) а там вообще мрак цены...
Сужу по походам в магазины, да, продукты и по хозяйству мелочи всякие. ЖКХ даже не так заметно, как эта самая потребительская корзина( возьмешь чего-то понемногу, и бац - две-три тыщи

Сужу по походам в магазины, да, продукты и по хозяйству мелочи всякие. ЖКХ даже не так заметно, как эта самая потребительская корзина( возьмешь чего-то понемногу, и бац - две-три тыщи
Да, поэтому нд ещё как-то спасает, даёт мне возможность кушать вкусно, овощи, мясо, сыры и молоко) даже на кафе остаётся, подписки и абонементы.

Да, поэтому нд ещё как-то спасает, даёт мне возможность кушать вкусно, овощи, мясо, сыры и молоко) даже на кафе остаётся, подписки и абонементы.
Будь тише. А то рейдеры захватят твой бизнес 😂😂😂

Хорошо, что в итоге вы в плюсе. А то читаю тут про неотдачи - прям роман с продолжением

Хорошо, что в итоге вы в плюсе. А то читаю тут про неотдачи - прям роман с продолжением
Там всегда такие будут, но есть люди гораздо добросовестнее и покрывают риски. Остальным - Welcome to Hell

По теме повышения цен - недавно ради интереса посмотрел на почте чеки от всяких деливери клабов от 2020 года. Если смотреть каждый товар по отдельности - полное ощущение, как будто и сейчас столько же всё стоит +/-, но по факту заказать продуктов на неделю сейчас выходит почти в 2 раза дороже, притом что тогда на цены почти не смотрел, а сейчас выбираю с калькулятором. Мистика.

Розыгрыш "2000 рублей по 1000 каждому" состоялся!

Победители: Manya, drandulet
Количество участников: 112
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 14 Feb 2025 15:59

Страница розыгрыша: 2000 рублей по 1000 каждому

Админы чините шайтан машину,вискед так мильоны все заберет