3 Сводных производства

30 Май 2024
249
21
1д 14ч 46м
У меня год висели ип, пристав их объединила в сводное
И вышло 3 сводных:
В первом- 2 ИП (ЦДУ и Служба защиты активов)
Во втором- 2 ИП( займер и айди)
В третьем- 12 ИП( все кредиторы которые молчат, и не пишут ходатайства)
Это нормально? Меня смутило что 3 сводных. Всегда думала, что бывает только одно.
Ничего не оплачиваю, работы официальной нет. Только в двух квартирах по доле.
Может у кого-нибудь было так…

добрый день! у меня было подобным образом, только потом все вообще в одно объединили, и платила с зп 50% на казенный счет, распределялось все в порядке очередности кредиторов

долг будет висеть, отменяться, снова возобновляться...если долго не платить возможно приставы придут или вызовут к себе.
а почему не платите? в декрете? сократили?

добрый день! у меня было подобным образом, только потом все вообще в одно объединили, и платила с зп 50% на казенный счет, распределялось все в порядке очередности кредиторов

долг будет висеть, отменяться, снова возобновляться...если долго не платить возможно приставы придут или вызовут к себе.
а почему не платите? в декрете? сократили?
Уволили
Сейчас с ребёнком сижу дома, нашла подработку недавно, буду закидывать по мере возможности
А как у вас было? Тоже было несколько сводных?

Пока ничего не отменяли, не возобновляли
Просто арест карт, запрет рег действий
Меня испугали эти 3 сводных, думала только 1 сводное бывает
К приставу попаду на следующей неделе
Но хотелось бы знать, что это может значить

Отредактировано модератором:
А как у вас было? Тоже было несколько сводных?
у меня было много разных и их объединили в одно большое сводное...
в связи с чем интересуетесь? разница какая?
Уволили
Сейчас с ребёнком сижу дома, нашла подработку недавно, буду закидывать по мере возможности
печалька..сокращение или прям по статье?

Пока ничего не отменяли, не возобновляли
Просто арест карт, запрет рег действий
Меня испугали эти 3 сводных, думала только 1 сводное бывает
К приставу попаду на следующей неделе
Но хотелось бы знать, что это может значить
сходите, ага, наведите мосты...поясните ситуацию, может войдет в положение?!
хорошо лучше, когда с приставом в нормальных "отношениях" (оч советую)

у меня было много разных и их объединили в одно большое сводное...
в связи с чем интересуетесь? разница какая?

печалька..сокращение или прям по статье?
Уволили, под сокращение попала

Интересуюсь как именно было, потому что переживаю одна я такая или нет… одно сводное или несколько сводных как у меня
Вот)

сходите, ага, наведите мосты...поясните ситуацию, может войдет в положение?!
хорошо лучше, когда с приставом в нормальных "отношениях" (оч советую)
Обязательно схожу
Я думала, если в сводное делают, значит для должника это очень плохо ( реализация, приходы домой и т.д)

Обязательно схожу
Я думала, если в сводное делают, значит для должника это очень плохо ( реализация, приходы домой и т.д)
запишитесь прям на приём к приставу, через сайт ФССП и идите, только цепочки и дорогие смартфоны не берите туда, могут описать...ну и машина (если есть), подальше поставьте...
напишите при приставе заявление на сохранение ПМ, чтоб с любого дохода оставляли вам, а не все снимали. Пособия (если есть) не тронут, они под кодом...
пока не найдете стаб работу, попросите снять с вас ИП...вобще по-хорошему поговорите с приставом! особенно если вас сократили!

запишитесь прям на приём к приставу, через сайт ФССП и идите, только цепочки и дорогие смартфоны не берите туда, могут описать...ну и машина (если есть), подальше поставьте...
напишите при приставе заявление на сохранение ПМ, чтоб с любого дохода оставляли вам, а не все снимали. Пособия (если есть) не тронут, они под кодом...
пока не найдете стаб работу, попросите снять с вас ИП...вобще по-хорошему поговорите с приставом! особенно если вас сократили!
Большое спасибо за совет! Лучше по записи? Думала просто идти в приемный день

Большое спасибо за совет! Лучше по записи? Думала просто идти в приемный день
по записи есть 100% шанс, что попадете, у них тоже есть эл очередь. так что дерзайте, все у вас получится!
калы уже не кошмарят, все уже в суде...теперь платить и наслаждаться ребенком и жизнью!
пишите, если что!

по записи есть 100% шанс, что попадете, у них тоже есть эл очередь. так что дерзайте, все у вас получится!
калы уже не кошмарят, все уже в суде...теперь платить и наслаждаться ребенком и жизнью!
пишите, если что!
Спасибо большое!