Какие займы звонят 3 лицам не указанных в контактных лицах ?

Конга и Займиго на вторую неделю просрочки связывались через ватсап и называли третьих лиц, которых я не указывал, угрожая им позвонить но я на всякий случай решил с ними вопрос до того как это произойдет. Конгу продлевал (хотя сказали никаких продлений а-та-та), а займиго нашёл деньги и закрыл.
Капуста спокойные, периодически ночью пытаются списать деньги с карты
Турбо третьим не звонили, но прислали письмо на адрес
Кэштую третьим позвонить не успели, но собирались. Пришлось жаловаться в ФССП на них, писал опасный Мага
Миг Кредит, ГринМани не звонили третьим, уже закрыл их
СрочноДеньги, ДеньгиСразу, Вебзайм, Веббанкир, Е заем, Пей Пс - пока не звонили третьим
До зарплаты - хз, закрыл до просрочек
С остальными, слава Богу, не знаком

Деньгу по возможности закрывайте одной из первых, у самого там еще есть 14 дней до возврата, но репутация у них отвратительная.

Конга и Займиго на вторую неделю просрочки связывались через ватсап и называли третьих лиц, которых я не указывал, угрожая им позвонить но я на всякий случай решил с ними вопрос до того как это произойдет. Конгу продлевал (хотя сказали никаких продлений а-та-та), а займиго нашёл деньги и закрыл.
Капуста спокойные, периодически ночью пытаются списать деньги с карты
Турбо третьим не звонили, но прислали письмо на адрес
Кэштую третьим позвонить не успели, но собирались. Пришлось жаловаться в ФССП на них, писал опасный Мага
Миг Кредит, ГринМани не звонили третьим, уже закрыл их
СрочноДеньги, ДеньгиСразу, Вебзайм, Веббанкир, Е заем, Пей Пс - пока не звонили третьим
До зарплаты - хз, закрыл до просрочек
С остальными, слава Богу, не знаком
А квики не знаете?

Напишите свой ответ...