40+ МФО и долг почти на миллион

Я тоже не общаюсь, тоже стоит глушилка,но такая что они дозвониться не могут,но я вижу что пытались позвонить. Надо наверное найти такую, чтобы даже не видно было что мне звонили. Просто уже телепает от того что видишь что тебе опять звонили и звонили.. уже хочется хочется проснуться и прожить день без их звонков)
У меня стоит такая. Я вижу, кто мне звонил, только когда захожу в список вызовов. Больше никаких признаков. Такой вариант меня более чем устраивает. Сначала пыталась пользоваться защитником от МТС, но он присылает сообщения с расшифровками звонков - мне такое не понравилось)

Вложения

• Screenshot_2025-08-19-22-08-45-277-edit_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2025-08-19-22-08-45-277-edit_com.google.android.dialer.webp
    60.4 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2025-08-19-22-08-23-376-edit_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2025-08-19-22-08-23-376-edit_com.mi.android.globallauncher.webp
    17.5 KB · Просмотры: 47
У меня стоит такая. Я вижу, кто мне звонил, только когда захожу в список вызовов. Больше никаких признаков. Такой вариант меня более чем устраивает. Сначала пыталась пользоваться защитником от МТС, но он присылает сообщения с расшифровками звонков - мне такое не понравилось)
Спасибо! сейчас поставлю себе. А у меня получается сразу про каждый звонок приходит уведомление и это очень напрягает. А такую чтобы вообще не видеть звонков изначально побоялась поставить, так как есть некоторые МФО, которые пишут заявы и боялась пропустить звонок из своего региона например, вдруг там участковый будет звонить

что за глушилка? я конечно могу погуглить но нет сил))
☝️ В сообщении выше ответила. Вообще от операторов связи есть всякие "защитники", но можно и в гуглплэй скачать. Введите в поиске "блокировка звонков", и он выдаст кучу приложений.

Спасибо! сейчас поставлю себе. А у меня получается сразу про каждый звонок приходит уведомление и это очень напрягает. А такую чтобы вообще не видеть звонков изначально побоялась поставить, так как есть некоторые МФО, которые пишут заявы и боялась пропустить звонок из своего региона например, вдруг там участковый будет звонить
Участковый напишет, если дозвониться не сможет

в апп стор нет такой , может убрали

Дада. Напрягает не меньше, чем сами звонки. Особенно если таких сообщений 50+ в день
людиии нам надо делать сходкииии с калами в живую , причем все ) все у меня какойто дикий никчемный психоз))

Вложения

• IMG_E7522.webp
    IMG_E7522.webp
    26.6 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Я не общаюсь с ними, у меня стоит глушилка. Но звонков по-прежнему много, штук 60 ежедневно точно есть. Сообщений меньше стало
Добрый день. Подскажите у вас все эти 5 мес стоит заглушка. Многие ли вышли на третьих?

Добрый день. Подскажите у вас все эти 5 мес стоит заглушка. Многие ли вышли на третьих?
Сотрудник полиции, когда искал меня, прошёлся по соседям и родственнику позвонил - всем все рассказал. А по поводу звонков от коллекторов мне пока никто не жаловался