Активный 4000 (22.10.2025 старт) и (24.10.2025 конец)

Здоровья тебе ✊
Спасибо) щас все норм, я уже в большой спорт залез 😂 а так было стремно около полугода. В первый месяц чтобы посидеть на моем любимом горшке, меня два человека таскали и ласково усаживали 💩 Историй вагон и маленькая тележка.. А вы вчера моему честному Рэдиссону не поверили… так бы уже сегодня десяточку кто-то получил. Эээх 🤡

Спасибо) щас все норм, я уже в большой спорт залез 😂 а так было стремно около полугода. В первый месяц чтобы посидеть на моем любимом горшке, меня два человека таскали и ласково усаживали 💩 Историй вагон и маленькая тележка.. А вы вчера моему честному Рэдиссону не поверили… так бы уже сегодня десяточку кто-то получил. Эээх 🤡
Кошмар 😳 главное, что все позади...👀 а в спорт какой?)

Про Рэдиссон не в курсах)) не участвовала в обсуждениях))

Кошмар 😳 главное, что все позади...👀 а в спорт какой?)

Про Рэдиссон не в курсах)) не участвовала в обсуждениях))
Да я дерусь с 6 лет. Были перерывы но всегда возвращаюсь назад. Как-будто бы уже не могу без этого жить. Можно сказать зависимость(

Вопрос почему , он меня так бесит
Не бесись. Я обычный добряк. Никому плохого не желаю (если на меня бочку катят, то отпор всегда дам) и всегда помогу если могу.. не суди по обложке как говориться. Заранее перед тобой тоже извинюсь если где-то позволил лишнего)

Да я дерусь с 6 лет. Были перерывы но всегда возвращаюсь назад. Как-будто бы уже не могу без этого жить. Можно сказать зависимость(
Ну главное, если на ринге дерешься и в спортивных целях, а не беспредельничаешь 🤭
У каждого свои интересы 🤷 Нравится с малых лет - да за-ради бога)) только успехов в любимом деле)

Вы по-любому начинали с того же) а потом уже когда все друг другу узнали, то уже и разговоры другие пошли
Не знаю, я с такого не начинала

Не бесись. Я обычный добряк. Никому плохого не желаю (если на меня бочку катят, то отпор всегда дам) и всегда помогу если могу.. не суди по обложке как говориться. Заранее перед тобой тоже извинюсь если где-то позволил лишнего)
Мы с тобой не пересекались, но за последние двое суток , тебя слишком много

Ну главное, если на ринге дерешься и в спортивных целях, а не беспредельничаешь 🤭
У каждого свои интересы 🤷 Нравится с малых лет - да за-ради бога)) только успехов в любимом деле)
Только спорт. Противник уличной уйни) да и в целом это лишнее)

Если кто тут есть фанаты Петра Яна, кидайте бабло, запишет вам видео привет 😂

Мы с тобой не пересекались, но за последние двое суток , тебя слишком много
Доступ получил к писанине) да и так получилось. Пошел оправдываться перед всеми и понеслась. Моя ошибка была))))

Только спорт. Противник уличной уйни) да и в целом это лишнее)

Если кто тут есть фанаты Петра Яна, кидайте бабло, запишет вам видео привет 😂
Я не фанат, конечно.. Так.. Мимо крокодил. Но ты его знаешь, что ли?

Я не фанат, конечно.. Так.. Мимо крокодил. Но ты его знаешь, что ли?
Мы с одного города и с одного зала. Мой тренер, это его личный тренер по кикбоксингу. Ну и у нас там все друг друга знают. Плюс на сво вместе делаем благотворительные пробежки у нас в городе.. я не организатор* просто все вместе бежим спринт по центру )

Мы с одного города и с одного зала. Мой тренер, это его личный тренер по кикбоксингу. Ну и у нас там все друг друга знают. Плюс на сво вместе делаем благотворительные пробежки у нас в городе.. я не организатор* просто все вместе бежим спринт по центру )
Слушай, ну молодцы 👏 класс 👍