Завершен Розыгрыш 4000 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыть долги, работать, работать.. закрыть "физические долги".. с займами бодаться!

Захотелось взять займ?возьми...закончились деньги?возьми еще...и на следующий день, когда тебе позвонили коллекторы с бустры, возьми еще в займыче и белых деньгах...не отказывай себе ни в чем :cool:

Захотелось взять займ?возьми...закончились деньги?возьми еще...и на следующий день, когда тебе позвонили коллекторы с бустры, возьми еще в займыче и белых деньгах...не отказывай себе ни в чем :cool:
Смешно

Я могу ошибаться))) есть похожий почерк тут у форумчан))) метод от противного называется🤣

Советую вам форумчане думать . Займ это как наркотик ведь это правда , взял не отдал либо взял и утонул в по уши . Всем желаю выбраться с долговых ям

Советую вам форумчане думать . Займ это как наркотик ведь это правда , взял не отдал либо взял и утонул в по уши . Всем желаю выбраться с долговых ям
Ответ.. не на первое место уж точно

Твои слова достойны и да богу они в уши🤩

Ответ.. не на первое место уж точно
На первом месте жизнь, вдыхать и держать за руку близких!💕

Це из другого учреждения совет🫣🤪

Это сюда очень крайне подходит, так как МФО действуют по тюремному принципу гоп-стоп... Напугать, навязать чувство вины. Так что с ними только так.

Это сюда очень крайне подходит, так как МФО действуют по тюремному принципу гоп-стоп... Напугать, навязать чувство вины. Так что с ними только так.
Но ссылочку просить все равно приходится… когда кошмарят и трогают близких…
Я просила, мне не дали… заплатила да и не угадала ни разу!

Но ссылочку просить все равно приходится… когда кошмарят и трогают близких…
Я просила, мне не дали… заплатила да и не угадала ни разу!
Чего чего просить? Я вот не просил никогда. А если не представляются, посылаю на 3 буквы. У меня никого не кошмарили, так как одни уже словили штраф в ФССП.

Чего чего просить? Я вот не просил никогда. А если не представляются, посылаю на 3 буквы. У меня никого не кошмарили, так как одни уже словили штраф в ФССП.
ну кремень, чо…

Три… два…. Один🫣

Добрый день.
Обратите внимание, что розыгрыш можно проводить только через рандомайзер на форуме.

В случае нарушения все полученные реакции будут обнулены.

Еще раз ознакомьтесь с правилами проведения розыгрыша - https://findozor.net/forum/threads/pravila-provedenija-rozygryshei.5842/
Вообще-то администрация писала, как нужно проводить розыгрыши. Нечестно так - выберу/не выберу.

А давайте утешительный приз тому, кто не получил лайков, но поставил больше всего лайков другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.