Завершен Розыгрыш на женские хотелки

Против девчонок ниче не имею но выглядит так как будто это были призы для подруг.Ну по реакции пользователей не у меня одного такое чувство
Какие реакции, я Тане до сегодняшнего дня реакций не ставила, ровно также как и она мне

Против девчонок ниче не имею но выглядит так как будто это были призы для подруг.Ну по реакции пользователей не у меня одного такое чувство
Вы ошибаетесь ! Ни с одной из трех я не имела дел , мой выбор был сделан на основе статуса , активности , и тд , большинство было новорегов которые как бы ла кабы , поэтому я посмотрела практически всех и данные победительницы мне симпатичны , а там вы думайте сами у всех свое мышление 🤗

Какие реакции, я Тане до сегодняшнего дня реакций не ставила, ровно также как и она мне
Я пишу не о реакциях форума а о реакции людей на результат конкурса

Я пишу не о реакциях форума а о реакции людей на результат конкурса
Я впервые решила создать розыгрыш , еще пока до сих пор не вникну куда и что админы пишут а я не пойму 😅 , ни с кем из 3 девушек я не имела связи , я объяснила на чем мой выбор был обоснован

Вы ошибаетесь ! Ни с одной из трех я не имела дел , мой выбор был сделан на основе статуса , активности , и тд , большинство было новорегов которые как бы ла кабы , поэтому я посмотрела практически всех и данные победительницы мне симпатичны , а там вы думайте сами у всех свое мышление 🤗
Ну согласитесь выбирать из симпатии это не дело.Тогда смысл людям вообще потеть если вы выберете из симпатии.Тогда это надо сразу писать в условиях конкурса чтобы не обнадёживать людей.Знаю что ответите что деньги ваши и право ваше но тогда заранее нужно вкурс ставить о том как будет проводится розыгрыш

Ну согласитесь выбирать из симпатии это не дело.Тогда смысл людям вообще потеть если вы выберете из симпатии.Тогда это надо сразу писать в условиях конкурса чтобы не обнадёживать людей.Знаю что ответите что деньги ваши и право ваше но тогда заранее нужно вкурс ставить о том как будет проводится розыгрыш
Я уже писала что еще пока не понимаю как правильно должно быть , но розыгрыш был для дам , просто от себя я не думала что , да бы создать розыгрыш нужно пройти квест мне были и новореги приятны , но я больше чем уверена , что если бы они получили пускай небольшую но все же денежку они бы потратили в никуда , а тут люди которых я просмотрела и увидела действительно советы и рекомендации , мне они приятны я думаю вы понимаете о чем я .
Сейчас у меня еще один розыгрыш но админы так же мне пытаются объяснить как правильно а я не понимаю 😅😅😅😅

Такое чувство розыгрыш был выбран именно тем людям, кто помогает и кредитует людей. Интересно конечно, ну да ладно.😜

Такое чувство розыгрыш был выбран именно тем людям, кто помогает и кредитует людей. Интересно конечно, ну да ладно.😜
Ну ля ,я вот к примеру уже больше считай года тут не кредитую,не знаю почему так решили но да ладно

Ни одна из 5 не была моим кредитором , ибо Марек лично занимала раз ей я , хватит длгодывать я объяснила как и почему я сделала такой выбор

Не ради ✌️победы.
Милые девочки , будьте самыми счастливыми, столько лежит на наших хрупких плечах. Будьте счастливыми, независимо от мужчин, наличие детей, просто потому что вы самые лучшие.
Девочки , девушки, женщины, бабушки ....пусть у каждой новый год , будет началом лучшей жизни

Ну ля ,я вот к примеру уже больше считай года тут не кредитую,не знаю почему так решили но да ладно
Да я понимаю) Но оч странное совпадение) Да пофиг)С наступающим 🥂❄️

Не читала эту тему и тут оказывается по личным симпатиям ахахах)
Завязывайте с этим дерьмом, это не конкурсы, а ерунда какая-то)

Так даже, ну накуй такие типа розыгрыши 👎
По симпатии выбирать, тогда что мы тут все делаем?

Так даже, ну накуй такие типа розыгрыши 👎
По симпатии выбирать, тогда что мы тут все делаем?
Я понимаю что читать между строк это максимум твой , я выше уже писала по каким критериям я выбрала , человек с активной страницей с советами , с мнением и т.д или человек с 20 см и столько же реакций , выбор такой какой я сделала . Далее диалог по этому поводу я не хочу вести .

Матерь Божья. Конкурс закончился вчера- победители молодцы, а обсасывается до сих пор. Зачем вы тратите свои нервы, ну?!) Человек просто не поняла немного как проводить конкурс и что с того? В следующий раз по правилам проведёт. Я сама новичок на этом форуме, тоже давеча проводила конкурс ( но у меня рандом был), Алексей объяснял- но я как у " Воробья колено" тоже ничегошеньки не поняла. Так что на будущее будем соблюдать правила проведения мероприятий.
Всем добра и всех с Наступающим Новым 2025 Годом🥳🎊🎄

Матерь Божья. Конкурс закончился вчера- победители молодцы, а обсасывается до сих пор. Зачем вы тратите свои нервы, ну?!) Человек просто не поняла немного как проводить конкурс и что с того? В следующий раз по правилам проведёт. Я сама новичок на этом форуме, тоже давеча проводила конкурс ( но у меня рандом был), Алексей объяснял- но я как у " Воробья колено" тоже ничегошеньки не поняла. Так что на будущее будем соблюдать правила проведения мероприятий.
Всем добра и всех с Наступающим Новым 2025 Годом🥳🎊🎄
Благодарю вас 🌹все верно , мне уже админы объяснили , но пока что-то туговато доходит , в следующий раз когда буду проводить будет по правилам ! Вас тоже с Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 🤗

Благодарю вас 🌹все верно , мне уже админы объяснили , но пока что-то туговато доходит , в следующий раз когда буду проводить будет по правилам ! Вас тоже с Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 🤗
Я прекрасно вас понимаю🤷‍♀️
Всегда пожалуйста 🌹