Завершен Предновогодний розыгрыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, ну что же решил провести небольшой короткий конкурс, общая сумма 1500 рублей, победителей трое, каждый по 500 рублей, результаты завтра в 21:00.
Всем желаю удачи и с наступающим Новым годом!!!

Результаты будут по реакциям)
Не проводи розыгрыш. Тебе сейчас нужнее деньги

Деньги всем нужны😅это так новогодние подарочки)

тут уже народу под две сотки навалило,поздно заднюю давать

тут уже народу под две сотки навалило,поздно заднюю давать
Так как-то смешно выглядит. Вчера розыгрыш проводит, а сегодня в нд идёт.

Так как-то смешно выглядит. Вчера розыгрыш проводит, а сегодня в нд идёт.
Может ставочка не зашла и щас нужно на розыгрыш собрать

Может ставочка не зашла и щас нужно на розыгрыш собрать
Нет, проблема не в ставочке 😂, на разыргрыш у меня 1500 отложены не беспокойтесь

Так что бы не было непоняток, заднюю никто не дает, деньги мне пригодились только лишь потому, что еще 2 неделе назад, сидел с братом чуть выпивали, а у нас у старшего третьего 31 го др, но я не планировал дарит ему подарок, так как мне он уже не дарит года 3 плюс должен 8 т.р., ну так вот в ходе разговора, он решил подарить ему телек на кухню суммой 10700, о том что старший брат у меня занял и не дарит ничего, средний не в курсе, как то непринято у нас об этом говорить, ну он купил телек, я как бы уже этот разговор забыл наш, ибо было по пьяне, но сегодня звонит и говорит давай не забывай я 6 даю, а ты остальное, вот мне и пришлось скинуть 4700 ему и поэтому я и обратился в взаимопомощь, сейчас на карте у меня 2137 рублей, естественно на конкурс хватает, но из за тооо что пришлось деньги отправить, уже и обратился в тот раздел

Вложения

Так что бы не было непоняток, заднюю никто не дает, деньги мне пригодились только лишь потому, что еще 2 неделе назад, сидел с братом чуть выпивали, а у нас у старшего третьего 31 го др, но я не планировал дарит ему подарок, так как мне он уже не дарит года 3 плюс должен 8 т.р., ну так вот в ходе разговора, он решил подарить ему телек на кухню суммой 10700, о том что старший брат у меня занял и не дарит ничего, средний не в курсе, как то непринято у нас об этом говорить, ну он купил телек, я как бы уже этот разговор забыл наш, ибо было по пьяне, но сегодня звонит и говорит давай не забывай я 6 даю, а ты остальное, вот мне и пришлось скинуть 4700 ему и поэтому я и обратился в взаимопомощь, сейчас на карте у меня 2137 рублей, естественно на конкурс хватает, но из за тооо что пришлось деньги отправить, уже и обратился в тот раздел
Мы все поняли Владимир Владимирович,извините,вопросов больше не имеем.Хорошего нового года.Еще раз извините!

Мы все поняли Владимир Владимирович,извините,вопросов больше не имеем.Хорошего нового года.Еще раз извините!
Сарказм у тебя интересный конечно😂

Боже, проведу конкурс так же будешь говорить?
Да
Как-то глупо выглядит. Подняться в рейтинге новорегов за счёт конкурса и пойти следом в НД - оч странно. Твои объяснения за чем это сделано - ещё страннее для местных. Лучше б уж вообще ничего не писал.

Да
Как-то глупо выглядит. Подняться в рейтинге новорегов за счёт конкурса и пойти следом в НД - оч странно. Твои объяснения за чем это сделано - ещё страннее для местных. Лучше б уж вообще ничего не писал.
Пусть пишет, ай да найдется кредитор

Да
Ну кинул и кинул, в чем проблема, не будет ну переживу как нибудь, то что объяснился, ну мое право, вообще проблем в этом не вижу

так, сейчас всех перебью в рандомайзер и сброшу результаты

Ну ты и писдун😂

Приветствую, ну что же решил провести небольшой короткий конкурс, общая сумма 1500 рублей, победителей трое, каждый по 500 рублей, результаты завтра в 21:00.
Всем желаю удачи и с наступающим Новым годом!!!

Результаты будут по реакциям)
Брат а где результаты твоего конкурса ? В 21:00 , какого года ? 🤣

Да подожди ему ещё не заняли денег в нд, как переведут так и будут результаты ну!🙃
А во итоги есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.