Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
ну да, на будущее если вы проводите розыгрыш где то еще не через функционал на форуме, то пруф бы в виде записанного видео где вы добавляете имена участников и выбираете победителя в рандомайзере бы не помешал
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
В теме своей, где розыгрыш, нажимаете на оранжевую кнопку со знаком +
Выбираете параметры розыгрыша, время дедлайна, каким образом определить победителя, кто может участвовать в розыгрыше, статус участника, и нажать на кнопку список и сделать розыгрыш. Данная функция доступна при наличии не менее 5 реакций. После появится поле с победителями
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.