Завершен Розыгрыш на женские хотелки

1735409017082.webp

Если тема с розыгрышем сделана правильно, то верные результаты розыгрыша выглядят так, рандомный автоматический выбор победителя, открытый, на который повлиять нельзя и доступный для обозрения всем. https://findozor.net/forum/rozigrish/nebolshoi-bystryi-rozygrysh-2k-na-dvoix-pobeditelei.3/

Все, что выше в этой ветке не выглядит, как честный розыгрыш, так как проведен самим участников по не ясному алгоритму.

Посмотреть вложение 57601
Если тема с розыгрышем сделана правильно, то верные результаты розыгрыша выглядят так, рандомный автоматический выбор победителя, открытый, на который повлиять нельзя и доступный для обозрения всем. https://findozor.net/forum/rozigrish/nebolshoi-bystryi-rozygrysh-2k-na-dvoix-pobeditelei.3/

Все, что выше в этой ветке не выглядит, как честный розыгрыш, так как проведен самим участников по не ясному алгоритму.
Здравствуйте ! Что то я не понимаю суть вашего поста , если не трудно объясните пожалуйста

Здравствуйте ! Что то я не понимаю суть вашего поста , если не трудно объясните пожалуйста
Ну тип тебе хотят , сказать не понятно как ты победителей выбирала

Я просто второй раз победила, пошли возмущения

Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители

ну да, на будущее если вы проводите розыгрыш где то еще не через функционал на форуме, то пруф бы в виде записанного видео где вы добавляете имена участников и выбираете победителя в рандомайзере бы не помешал

Мадамы не смогли в розыгрыш 😁

Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .

Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
В теме своей, где розыгрыш, нажимаете на оранжевую кнопку со знаком +
1735410708966.webp

Выбираете параметры розыгрыша, время дедлайна, каким образом определить победителя, кто может участвовать в розыгрыше, статус участника, и нажать на кнопку список и сделать розыгрыш. Данная функция доступна при наличии не менее 5 реакций. После появится поле с победителями
1735411021267.webp

Против девчонок ниче не имею но выглядит так как будто это были призы для подруг.Ну по реакции пользователей не у меня одного такое чувство