Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
ну да, на будущее если вы проводите розыгрыш где то еще не через функционал на форуме, то пруф бы в виде записанного видео где вы добавляете имена участников и выбираете победителя в рандомайзере бы не помешал
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
В теме своей, где розыгрыш, нажимаете на оранжевую кнопку со знаком +
Выбираете параметры розыгрыша, время дедлайна, каким образом определить победителя, кто может участвовать в розыгрыше, статус участника, и нажать на кнопку список и сделать розыгрыш. Данная функция доступна при наличии не менее 5 реакций. После появится поле с победителями
Реакция, 1 победитель, участник.
Никаких должников и новорегов!
Розыгрыш по сумме комментариев в текущей теме.
Функционал сайта не позволяет провести на 10000 комментариев (реакция...
Реакция к первому посту.
Участие могут принять только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
В комментариях интересно было бы прочесть, у кого какие планы на выходные...
Принять участие могут только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
Критерий - реакция к первому посту.
Спонсор розыгрыша - аноним.
1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3
Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.