Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
ну да, на будущее если вы проводите розыгрыш где то еще не через функционал на форуме, то пруф бы в виде записанного видео где вы добавляете имена участников и выбираете победителя в рандомайзере бы не помешал
Суть поста в том, что народ возмущается, что ваш розыгрыш произведен не открыто Вашими системами, а не системами форума, и не понятно как и каким образом были выбраны победители
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
Я извиняюсь , но я думала что розыгрыш проводиться любым способом ! Сейчас я создала новый розыгрыш мне что бы выбрать победителя что нужно сделать ? Подскажите если вам не трудно .
В теме своей, где розыгрыш, нажимаете на оранжевую кнопку со знаком +
Выбираете параметры розыгрыша, время дедлайна, каким образом определить победителя, кто может участвовать в розыгрыше, статус участника, и нажать на кнопку список и сделать розыгрыш. Данная функция доступна при наличии не менее 5 реакций. После появится поле с победителями
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.