Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Активный4000 (22.10.2025 старт) и (24.10.2025 конец)
Спасибо) щас все норм, я уже в большой спорт залез а так было стремно около полугода. В первый месяц чтобы посидеть на моем любимом горшке, меня два человека таскали и ласково усаживали Историй вагон и маленькая тележка.. А вы вчера моему честному Рэдиссону не поверили… так бы уже сегодня десяточку кто-то получил. Эээх
Спасибо) щас все норм, я уже в большой спорт залез а так было стремно около полугода. В первый месяц чтобы посидеть на моем любимом горшке, меня два человека таскали и ласково усаживали Историй вагон и маленькая тележка.. А вы вчера моему честному Рэдиссону не поверили… так бы уже сегодня десяточку кто-то получил. Эээх
Не бесись. Я обычный добряк. Никому плохого не желаю (если на меня бочку катят, то отпор всегда дам) и всегда помогу если могу.. не суди по обложке как говориться. Заранее перед тобой тоже извинюсь если где-то позволил лишнего)
Ну главное, если на ринге дерешься и в спортивных целях, а не беспредельничаешь
У каждого свои интересы Нравится с малых лет - да за-ради бога)) только успехов в любимом деле)
Не бесись. Я обычный добряк. Никому плохого не желаю (если на меня бочку катят, то отпор всегда дам) и всегда помогу если могу.. не суди по обложке как говориться. Заранее перед тобой тоже извинюсь если где-то позволил лишнего)
Ну главное, если на ринге дерешься и в спортивных целях, а не беспредельничаешь
У каждого свои интересы Нравится с малых лет - да за-ради бога)) только успехов в любимом деле)
Мы с одного города и с одного зала. Мой тренер, это его личный тренер по кикбоксингу. Ну и у нас там все друг друга знают. Плюс на сво вместе делаем благотворительные пробежки у нас в городе.. я не организатор* просто все вместе бежим спринт по центру )
Мы с одного города и с одного зала. Мой тренер, это его личный тренер по кикбоксингу. Ну и у нас там все друг друга знают. Плюс на сво вместе делаем благотворительные пробежки у нас в городе.. я не организатор* просто все вместе бежим спринт по центру )
Наступили холода, и решил я подготовить свой пуховик к покорению холода, достав его из места хранения, и случайно в кармане обнаружил там подарочный сертификат Озон на 5000р (дежавю? - не...
Подарю 500 рублей 1 счастливчику 20.10.2025 в 19:00. Правила просты:
- поставить любой смайл для принятия участия;
- допускаются только зарегистрированные участники форума.
Всем успехов и удачи!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.