42 займа

Ещё и на Вацап прислал голосовое какой то Ахмет блин😅
Ооо таких вагон ,они любители так делать ,но вот кстати я заметила ,перед тем как писать в ватсап обязательно приходит ссылка с мфо или сообщение .и я делала скрины всяких таких сообщений и писала на почту мфо и прикрепляла скрины ,что буду вынуждена направить жалобу и всё стихали

Ооо таких вагон ,они любители так делать ,но вот кстати я заметила ,перед тем как писать в ватсап обязательно приходит ссылка с мфо или сообщение .и я делала скрины всяких таких сообщений и писала на почту мфо и прикрепляла скрины ,что буду вынуждена направить жалобу и всё стихали
Да было какое-то смс вроде от кешей и через 6 минут сперва на телефоне присло два сообщения,потом Вацап голосовое

Да,но толком он нечего сказал(мент наш вообще не разговорчивый),потом я позвонила знакомой(она раньше работала в МФО) она сказала успокоиться что там скорее всего у того мужика долг от 400тыс
Какая-то муть, то, что вы указали такую зп это не докажешь, доступ к лк имеют и в мфо. Это я уже читала практику, т.к. один мне написал, что подал на меня заявление по 159 ч 1, при этом 159 статья это ХИЩЕНИЕ денежных средств, которое тоже сложно доказать. А вам прям повестка пришла?

Какая-то муть, то, что вы указали такую зп это не докажешь, доступ к лк имеют и в мфо. Это я уже читала практику, т.к. один мне написал, что подал на меня заявление по 159 ч 1, при этом 159 статья это ХИЩЕНИЕ денежных средств, которое тоже сложно доказать. А вам прям повестка пришла?
Я не указывала такую ЗП, мне участковый звонил я ходила писала объяснительную, участковый сказал что на какого-то уже заявили дело

Девочки и мальчики получила смс от м - деньги, какой компаний мфо это относится, у меня такого займа нету ⛔

Если так значит есть😁Еще и эти начали писать, написали якобы коллекторы, Чего ожидать? Пока не ответила. Оплатить тоже не могу. Только июня окошка освобождается, придётся им подождать😁

Если так значит есть😁Еще и эти начали писать, написали якобы коллекторы, Чего ожидать? Пока не ответила. Оплатить тоже не могу. Только июня окошка освобождается, придётся им подождать😁
Они всё окружение на уши могут поставить

ну не отвечай раз не можешь,какой смысл вступать в диалог,этим ты только дашь повод давить тебя морально еще сильнее.

Это обычные угрозы. Действуют на психику, чтобы человек сорвался и заплатил. Просто всех в игнор и со временем они отвалят)
Я знаю и понимаю что это угрозы. Да игнор, Плачу по возможности, прощаю. У вас тоже полный игнор 😂, они немножко отстали от вас?

Так же вьебалась в эти МФО, 54 шт было, сейчас 45, советую посмотреть в ветке самых ебнутых, если они есть у вас закрывать их, я так же начала, прочитала, кто жестит, у меня были рокенмен,бани,Кашира,Макс займ, лайк займ, рубль ру сейчас на очереди капитолина, кеш ту ю и Оне клик монеи, свои люди ,остальные пока еще терпимо, какой то прям жести с выкладыванием фото в сеть с надписями и т.д не было, один раз мужу позвонили, один раз маме, без хамства просто сказали, что я им должна и просили мне передать информацию, если поступают какие нибудь угрозы, хамство,говорю им чтоб они мне сказали либо ссылку прислали, и после этого херачу претензию на эл почту со скринами и сообщениями, что если не примут меры, буду херачить жалобы во все Государственные органы, после этого перестают, так же сама стараюсь поддерживать связь с кредиторами, звоню объясняю ситуацию, кто то идет на уступки и готов ждать , кто то готов скидки дать на погашение, но у меня в планах сначала от самых ебнутых избавиться.
А можно узнать, что вы объясняете кредиторам ? Они ж ничего слушать не хотят .. Вы должны, вы обязаны . .. Весь разговор . Интересно узнать, что вы им говорите и что вам отвечают ?

А можно узнать, что вы объясняете кредиторам ? Они ж ничего слушать не хотят .. Вы должны, вы обязаны . .. Весь разговор . Интересно узнать, что вы им говорите и что вам отвечают ?
Я тоже хочу узнать что вы говорите кредиторам. Я когда раньше звонила, они мне говорили ,платите. Я говорила пока не могу, они вы что, отказываетесь от оплаты и. Т.д..

Напишите свой ответ...