42 займа

рубик

Участник
29 Мар 2025
277
38
1д 4ч 25м
Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесь

Screenshot_2025-03-28-16-06-05-518_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесьПосмотреть вложение 68589
Почитай тут много советов на форуме )) а глюка не слушай это из их шайки мудофел😂

При 42 мфо не вижу смысла даже общаться с калами и выходить на связь. Один вариант гасить и не продлять, где то ждать скидки на погашение перед продажей. Что-то гасить по сп. Других вариантов нет, кроме банкротства.

J1:
При 42 мфо не вижу смысла даже общаться с калами и выходить на связь. Один вариант гасить и не продлять, где то ждать скидки на погашение перед продажей. Что-то гасить по сп. Других вариантов нет, кроме банкротства.
Банкротство мне не подходит, я обращалась, На звонки стоить отвечать, или игнорировать, уже все всем сказала что могла, (передайте в суд)

Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесьПосмотреть вложение 68589
Приветствую. Если планируете закрывать- закрывайте, по возможности и в новые долги не влазьте. Это - первое.
Второе- они вас " прощупывают" этими угрозами- смотрят на вашу реакцию, пойдёте или нет на контакт, побежите ли " волоса назад" занимать бабки, чтобы им вернуть. Просто не ведитесь на провокации и игнорьте.
Третье- звонят или пишут адекватные, значит пробуйте договариваться. Многие идут навстречу.
Четвертое- если рассматриваете банкротство. Ок. Всех в ЧС добавляете и спокойно ожидаете номера дела.
И, пятое- предупредите своих близких: так, мол, и так- могут звонить и пробивать, может угрожать или ещё что. Не обращайте внимания, посылайте в пеший поход... ( ну у меня так... Я сразу всем сказала о долгах- откуда, что и как).
Успехов вам

Мне банкротство не подходит, обращалась.

Приветствую. Если планируете закрывать- закрывайте, по возможности и в новые долги не влазьте. Это - первое.
Второе- они вас " прощупывают" этими угрозами- смотрят на вашу реакцию, пойдёте или нет на контакт, побежите ли " волоса назад" занимать бабки, чтобы им вернуть. Просто не ведитесь на провокации и игнорьте.
Третье- звонят или пишут адекватные, значит пробуйте договариваться. Многие идут навстречу.
Четвертое- если рассматриваете банкротство. Ок. Всех в ЧС добавляете и спокойно ожидаете номера дела.
И, пятое- предупредите своих близких: так, мол, и так- могут звонить и пробивать, может угрожать или ещё что. Не обращайте внимания, посылайте в пеший поход... ( ну у меня так... Я сразу всем сказала о долгах- откуда, что и как).
Успехов вам
А у вас сколько займов было , или есть?

Смотрите, у меня у самого такое же количество мфо + 2 кредитки и кредит потребительский. Ушёл в длительный просрок. Сейчас со многими договорился на реестру, часть оплачивал по скидкам. До сп пока не доводил. Даже самые конченные мфо уже не пишут. А просрок у меня 200+ дней.

Единственное чем мне помогли долги, так это выйти с уровня дохода в 50к в уровень дохода в 140к, сменив при этом город)

Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесь

Посмотреть вложение 68589
в переписки не вступать, на звонки отвечать только если голос не дрогнет, в противном случае-игнор,гасить сначала отбитых и кто скидки предлагает хорошие,остальных в топку

Посмотреть вложение 68589
Добавляйте сразу в черный список всех ,, угрожателей", предварительно сделав скриншот . Общаться с ними нет смысла , тем более, если платить нечем . Берегите свою нервную систему . Будьте готовы к тому ,что разные гадости они могут написать вашим близким, даже если вы нигде не указывали их номера (откуда они берут номера неизвестно , есть только догадки ) . Мне и моим родным отправляли смс с угрозами, оскорблениями , и кем только я не была (мефедроновая наркоманка, алкоголичка, потерявшая работу , и все в этом роде ). У меня около 60 мфо, просрочки примерно в 55 . Присылали эти мерзости на рабочий телефон , везде всех заблокировали . Мне каждый день поступает от 40 до 80 звонков , естественно , при всем желании отвечать на все звонки нет ни сил, ни желания . Отвечаю на 4-5 звонка максимум . Номера, начинающиеся на +7999 и +7996 игнорю вообще , т.к большинство угроз поступали с таких номеров. В вотсапе никому больше не отвечаю , сразу в блок . В вотсапе у меня только переписка с грин мани , т . к удалось с ними договориться о еженедельной частичной оплате . Сил вам и терпения !

Добавляйте сразу в черный список всех ,, угрожателей", предварительно сделав скриншот . Общаться с ними нет смысла , тем более, если платить нечем . Берегите свою нервную систему . Будьте готовы к тому ,что разные гадости они могут написать вашим близким, даже если вы нигде не указывали их номера (откуда они берут номера неизвестно , есть только догадки ) . Мне и моим родным отправляли смс с угрозами, оскорблениями , и кем только я не была (мефедроновая наркоманка, алкоголичка, потерявшая работу , и все в этом роде ). У меня около 60 мфо, просрочки примерно в 55 . Присылали эти мерзости на рабочий телефон , везде всех заблокировали . Мне каждый день поступает от 40 до 80 звонков , естественно , при всем желании отвечать на все звонки нет ни сил, ни желания . Отвечаю на 4-5 звонка максимум . Номера, начинающиеся на +7999 игнорю вообще , т.к большинство угроз поступали с таких номеров. В вотсапе никому больше не отвечаю , сразу в блок . В вотсапе у меня только переписка с грин мани , т . к удалось с ними договориться о еженедельной частичной оплате . Сил вам и терпения !
да правильно, общаться с ними ни к чему

Добавляйте сразу в черный список всех ,, угрожателей", предварительно сделав скриншот . Общаться с ними нет смысла , тем более, если платить нечем . Берегите свою нервную систему . Будьте готовы к тому ,что разные гадости они могут написать вашим близким, даже если вы нигде не указывали их номера (откуда они берут номера неизвестно , есть только догадки ) . Мне и моим родным отправляли смс с угрозами, оскорблениями , и кем только я не была (мефедроновая наркоманка, алкоголичка, потерявшая работу , и все в этом роде ). У меня около 60 мфо, просрочки примерно в 55 . Присылали эти мерзости на рабочий телефон , везде всех заблокировали . Мне каждый день поступает от 40 до 80 звонков , естественно , при всем желании отвечать на все звонки нет ни сил, ни желания . Отвечаю на 4-5 звонка максимум . Номера, начинающиеся на +7999 и +7996 игнорю вообще , т.к большинство угроз поступали с таких номеров. В вотсапе никому больше не отвечаю , сразу в блок . В вотсапе у меня только переписка с грин мани , т . к удалось с ними договориться о еженедельной частичной оплате . Сил вам и терпения !
И тебе сил и терпения!

И тебе сил и терпения!
А вы платите свои займы, домой к вам приезжал ,говорят сим карту поменять надо и звонки закончиться
Каком году вы набрали так много займов, Вроде щас за эти организации взялись

А вы платите свои займы, домой к вам приезжал ,говорят сим карту поменять надо и звонки закончиться
Домой не приезжали никогда. Просрочек более чем на 1-2 месяца было в адекватных МФО. Сталкивался с тем,что звонили 3-им ни где не указанным. С оскорблениями в двух МФО где это было лично со мной я сразу закрывал в этот день, поэтому дальнейших действий от них не знаю. Не считаю смену номера решением, начну в любом случае ходить по 3-им у вас в любом случае есть черные из всего списка и скорее всего не один. Терпения!

Я как то поставил всех кто не в телефонной книге в бан(не могли звонить) ,родные потом звонили сказали участковый звонил хочет подать в розыск(я при-уел).Но проблема была в том ,что у меня ни единого платежа не было по МФО они жаловались на меня ,что я мошенник…В итоге их участковый сливает)в суд им щас не выходной идти с мелкими суммами ,так как они заплатят суду больше Долга)
Кстати номер привязан к вацапу (звонков по 100 в день),а на воцап никто ни разу не писал это странно,кто знает почему так?)

А мне пишет человек ватцап, и оскорбляет, номер посмотрела, зарегистрировано в Москве, интересно какие там займы. Прочитала что Капитолина, бустра , и займ 365 очень агрессивные, может эти займы Москве находиться

А мне пишет человек ватцап, и оскорбляет, номер посмотрела, зарегистрировано в Москве, интересно какие там займы. Прочитала что Капитолина, бустра , и займ 365 очень агрессивные, может эти займы Москве находиться
По-любому они все в этой области,не паникуй и просто игнорь,нервы побережешь.Я ни с кем не разговариваю,иначе мне придется весь день на телефоне сидеть трындеть)А надо работать …

Не факт . Сейчас столько левых симок -зарегистрированы в одном месте , а по факту пользуются ими на другом краю России . Старайтесь особо не читать то, что вам пишут , не воспринимать все близко к сердцу и уж тем более , не слушать голосовые с таких номеров (мат на мате , давление, угрозы, оскорбления ) .
У меня Бустра, как ни странно , молчит пока (60 дней просрочки ) , ни разу даже не позвонили , чтобы напомнить о долге .

Интересно , а А деньги живые вообще ?от них ничего не приходило ,или накручивают там по тихой проценты и потом объявятся ?)

Интересно , а А деньги живые вообще ?от них ничего не приходило ,или накручивают там по тихой проценты и потом объявятся ?)
Мне а деньги на второй день просрочки звонили уже , и с карты(на которую займ перечисляли ) списали копейки , которые там были . Я их продлила , сейчас очередной платеж подходит , а продлять даже нечем 🤦.

Банкротство мне не подходит, я обращалась, На звонки стоить отвечать, или игнорировать, уже все всем сказала что могла, (передайте в суд)
Если у вас крепкая нервная система, то отвечайте.

Мне а деньги на второй день просрочки звонили уже , и с карты(на которую займ перечисляли ) списали копейки , которые там были . Я их продлила , сейчас очередной платеж подходит , а продлять даже нечем 🤦.
Это яма, продлять нет смысла, %бешанные, а когда много мфо это могила. Надо искать выход.

Обратитесь к другому.
У знакомой зп официальная 15к, кредит большой на 600к, в одном месте ей сказали «подходите, но сложно оч, квартиру заберут и тп», она пошла в мфц там ей сказали «какое вам банкротство вы не подходите под жив процедуру, вы получаете слишком много и тп», пошла к третьему тот сказал «вы идеальный клиент, ничего нет, зп нет и квартира на двоих в собственности , все норм»

пошла к третьему
наверное, бывшие врачи:ROFLMAO:
К одному - Вам жить год-полтора до вневозрастной деменции, в другому - неквотируемая сосудистая операция сотнями тысяч + год восстановления, к третьему - матушка, прекратите белеть, я теряю Вас на фоне стены. Медикаментозная курсовая терапия, регуляция питания, отсутствие нагрузок - и Вы покажете такую компенсаторику, что работа пожалеет, что Вы вернулись:ROFLMAO:

наверное, бывшие врачи:ROFLMAO:
К одному - Вам жить год-полтора до вневозрастной деменции, в другому - неквотируемая сосудистая операция сотнями тысяч + год восстановления, к третьему - матушка, прекратите белеть, я теряю Вас на фоне стены. Медикаментозная курсовая терапия, регуляция питания, отсутствие нагрузок - и Вы покажете такую компенсаторику, что работа пожалеет, что Вы вернулись:ROFLMAO:
😂😂
Наверно 😁😁
Ну вот это реальный случай, такие специалисты к сожалению)