Добавляйте сразу в черный список всех ,, угрожателей", предварительно сделав скриншот . Общаться с ними нет смысла , тем более, если платить нечем . Берегите свою нервную систему . Будьте готовы к тому ,что разные гадости они могут написать вашим близким, даже если вы нигде не указывали их номера (откуда они берут номера неизвестно , есть только догадки ) . Мне и моим родным отправляли смс с угрозами, оскорблениями , и кем только я не была (мефедроновая наркоманка, алкоголичка, потерявшая работу , и все в этом роде ). У меня около 60 мфо, просрочки примерно в 55 . Присылали эти мерзости на рабочий телефон , везде всех заблокировали . Мне каждый день поступает от 40 до 80 звонков , естественно , при всем желании отвечать на все звонки нет ни сил, ни желания . Отвечаю на 4-5 звонка
максимум . Номера, начинающиеся на +7999 и +7996 игнорю вообще , т.к большинство угроз поступали с таких номеров. В вотсапе никому больше не отвечаю , сразу в блок . В вотсапе у меня только переписка с
грин мани , т . к удалось с ними договориться о еженедельной частичной оплате . Сил вам и терпения !