42 займа

А деньги это лояльная компания, с ней можно договориться, не звонят 3 лицам, не угрожает, просят вносить долг частями, примерно 500 р
А Совкомбанк это лохотрон, я там проходила по акций Кредитный доктор, прошла все этапы успешно, потратила деньги, обещали выдать кредит на крупную сумму, итоге кинули

Приветствую. Если планируете закрывать- закрывайте, по возможности и в новые долги не влазьте. Это - первое.
Второе- они вас " прощупывают" этими угрозами- смотрят на вашу реакцию, пойдёте или нет на контакт, побежите ли " волоса назад" занимать бабки, чтобы им вернуть. Просто не ведитесь на провокации и игнорьте.
Третье- звонят или пишут адекватные, значит пробуйте договариваться. Многие идут навстречу.
Четвертое- если рассматриваете банкротство. Ок. Всех в ЧС добавляете и спокойно ожидаете номера дела.
И, пятое- предупредите своих близких: так, мол, и так- могут звонить и пробивать, может угрожать или ещё что. Не обращайте внимания, посылайте в пеший поход... ( ну у меня так... Я сразу всем сказала о долгах- откуда, что и как).
Успехов вам
А 3 лицам какие мыо звонили?

А у вас сколько займов, к вам приезжали, вы уже расплатились
40+ было - что-то да закрыла, никто не приезжает и не приедут. А сейчас прохожу процедуру банкротства)

Интересно , а А деньги живые вообще ?от них ничего не приходило ,или накручивают там по тихой проценты и потом объявятся ?)
Живые, будут пытаться списать с карты, ставьте лимиты. Была просрочка у них два месяца. Раз в неделю примерно приходило смс , что пытаются списать с карты
Вчера буквально забыла поставить лимиты, списали 8к долгу, ради прикола зашла подала заявку одобрили шесть. Была прям очень удивлена

Живые, будут пытаться списать с карты, ставьте лимиты. Была просрочка у них два месяца. Раз в неделю примерно приходило смс , что пытаются списать с карты
Вчера буквально забыла поставить лимиты, списали 8к долгу, ради прикола зашла подала заявку одобрили шесть. Была прям очень удивлена
А вы взяли шесть? Я завела другую карту Райффайзен банка. Когда надумала погасить займ с карты Райффайзенбанк перевожу сумму денег и оплачиваю той картой на которую получила займ. У меня тоже списывали деньги 💷 😊

А чё, так можно было? Я правильно понимаю вас. Вы им должны- они списывают с карты у вас деньги- вы вновь подаёте заявку и вам одобряют? 🙄🤔

Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесь

Посмотреть вложение 68589
Я перестала читать сообщения вообще, сразу удаляю ,ну их на хер

А чё, так можно было? Я правильно понимаю вас. Вы им должны- они списывают с карты у вас деньги- вы вновь подаёте заявку и вам одобряют? 🙄🤔
Ну займ закрылся и они после просрочки выдают повторный, некоторые так делают, некоторые лимиты урезают, а некоторые вообще подачу закрывают

Никакие. По крайней мере мне об этом никто не говорил, что кто- то по мою душу набрякивал)
Круто, тоже буду надеяться на этот исход. Может спасет, что нигде не указывала у знакомых реальные телефоны, пять лет назад фамилию меняла, и что родственников у меня особо то и нет😅 ну и еще написала отзывы всем, может и правда это действует в современных реалиях

Добавляйте сразу в черный список всех ,, угрожателей", предварительно сделав скриншот . Общаться с ними нет смысла , тем более, если платить нечем . Берегите свою нервную систему . Будьте готовы к тому ,что разные гадости они могут написать вашим близким, даже если вы нигде не указывали их номера (откуда они берут номера неизвестно , есть только догадки ) . Мне и моим родным отправляли смс с угрозами, оскорблениями , и кем только я не была (мефедроновая наркоманка, алкоголичка, потерявшая работу , и все в этом роде ). У меня около 60 мфо, просрочки примерно в 55 . Присылали эти мерзости на рабочий телефон , везде всех заблокировали . Мне каждый день поступает от 40 до 80 звонков , естественно , при всем желании отвечать на все звонки нет ни сил, ни желания . Отвечаю на 4-5 звонка максимум . Номера, начинающиеся на +7999 и +7996 игнорю вообще , т.к большинство угроз поступали с таких номеров. В вотсапе никому больше не отвечаю , сразу в блок . В вотсапе у меня только переписка с грин мани , т . к удалось с ними договориться о еженедельной частичной оплате . Сил вам и терпения !
У меня тоже грин Мани, я тоже плачу частично мне сегодня звонил номер два раза +7999. Интересно какие это мфо

J1:
Единственное чем мне помогли долги, так это выйти с уровня дохода в 50к в уровень дохода в 140к, сменив при этом город)
такая же)) Может для этого и нужно было все это.

Никакие. По крайней мере мне об этом никто не говорил, что кто- то по мою душу набрякивал)
А с какого времени у вас просрочки пошли? Вы контакты третьих не указывали? Значит не нашли никого получается? А то как некоторых почитать то капец) я конечно отбитых знаю, их буду закрывать в первую очередь, видимо они и долбят во все колокола . Не все же МФО

Просрочки с января. Третьих не указывала, но мне кидали список, кого нашли. Тем не менее, не беспокоили.
Кому номер дела писала- отсеклись почти все- остались отбитые, но мне пофиг на них)

Просрочки с января. Третьих не указывала, но мне кидали список, кого нашли. Тем не менее, не беспокоили.
Кому номер дела писала- отсеклись почти все- остались отбитые, но мне пофиг на них)
Поняла, я вот надеюсь без банкротства. Мне не очень подходит. Посмотрю как выплыву. Буду доход увеличивать

А вы взяли шесть? Я завела другую карту Райффайзен банка. Когда надумала погасить займ с карты Райффайзенбанк перевожу сумму денег и оплачиваю той картой на которую получила займ. У меня тоже списывали деньги 💷 😊
Да взяла , они последние деньги у меня списали😁

Я перестала читать сообщения вообще, сразу удаляю ,ну их на хер
Я тоже перестала читать сообщения , но сегодня утром переводила 400 р на погашение займа деньга , и что я там обнаружила, сумма моей смерти, (это такая шутка у них?)
Я незнаю 🤷 . у меня к ним альфа была привязана и Тинькофф. Но сбер нет. Но сняли именно со сбера
Вы наверно оплачивали со Сбербанка 🤔, да интересно

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-06-47-00-701_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-09-06-47-00-701_com.android.chrome.webp
    62.7 KB · Просмотры: 28
А мне пишет человек ватцап, и оскорбляет, номер посмотрела, зарегистрировано в Москве, интересно какие там займы. Прочитала что Капитолина, бустра , и займ 365 очень агрессивные, может эти займы Москве находиться
Капитолина это же Татарстан , их там три сестры бани, Кашира, капитолина

Интересно , а А деньги живые вообще ?от них ничего не приходило ,или накручивают там по тихой проценты и потом объявятся ?)
Вполне живые, недавно ток их закрыл, собирались в суд идти. Звонки, смски даже емайлы периодически присылали

Так же вь*б*лась в эти МФО, 54 шт было, сейчас 45, советую посмотреть в ветке самых ебнутых, если они есть у вас закрывать их, я так же начала, прочитала, кто жестит, у меня были рокенмен,бани,Кашира,Макс займ, лайк займ, рубль ру сейчас на очереди капитолина, кеш ту ю и Оне клик монеи, свои люди ,остальные пока еще терпимо, какой то прям жести с выкладыванием фото в сеть с надписями и т.д не было, один раз мужу позвонили, один раз маме, без хамства просто сказали, что я им должна и просили мне передать информацию, если поступают какие нибудь угрозы, хамство,говорю им чтоб они мне сказали либо ссылку прислали, и после этого херачу претензию на эл почту со скринами и сообщениями, что если не примут меры, буду херачить жалобы во все Государственные органы, после этого перестают, так же сама стараюсь поддерживать связь с кредиторами, звоню объясняю ситуацию, кто то идет на уступки и готов ждать , кто то готов скидки дать на погашение, но у меня в планах сначала от самых ебнутых избавиться.