Завершен 500₽ на 1 человечка до 2 апреля)

Без шуток, не вижу смысла 🤷🏻‍♂️
Чтоб, скорее всего, быть обузой для детей...
Деменция или ещё чего.. Не, увольте
Хорошо. Тогда чтоб в разуме, с финансовыми возможностями, и чтоб даже в 100 закончил самый долгий розыгль в истории финика.
Так пойдет? 🤭
Я тут комплименты делаю вовсю. А ты сопротивляешься (

Хорошо. Тогда чтоб в разуме, с финансовыми возможностями, и чтоб даже в 100 закончила самый долгий розыгль в истории финика.
Так пойдет? 🤭
Прости, спасибо 🫶

Хорошо. Тогда чтоб в разуме, с финансовыми возможностями, и чтоб даже в 100 закончила самый долгий розыгль в истории финика.
Так пойдет? 🤭
А кто закончилА? 🤭

Я понимаю, что со стороны я кажусь е*ать каким токсиком, который мало того, что условия свои навязывает, так ещё и сам ни одного розыгрыша не организовал. Факт, вопрос времени.
А реакция такая, потому что это прямое поощрение наборов халявных реакций с целью побыстрее прошмыгнуть в НД. Имхо.
Это легальный способ быстрее попасть в НД. Было предложение: чуть правила проведения розыгрыша корректнуть, чтобы подобных эксцессов избежать, но администрации виднее)

Я понимаю, что со стороны я кажусь е*ать каким токсиком, который мало того, что условия свои навязывает, так ещё и сам ни одного розыгрыша не организовал. Факт, вопрос времени.
А реакция такая, потому что это прямое поощрение наборов халявных реакций с целью побыстрее прошмыгнуть в НД. Имхо.
Последное время че то много развелось таких как тараканы все лезут и дезут🤣

Это легальный способ быстрее попасть в НД. Было предложение: чуть правила проведения розыгрыша корректнуть, чтобы подобных эксцессов избежать, но администрации виднее)
А почему нельзя новорегам запретить розыгрыши? 🤔

Кстати да тот же вопрос😁
Просто это решает проблему на корню 🤷🏻‍♂️
Пусть новореги пользу приносят на форуме, подсказывают, делятся, хоть какой-то выхлоп. А так просто пришел, с ноги пятихатку закинул и усё..)

А почему нельзя новорегам запретить розыгрыши? 🤔
Я хз. На это только админы могут дать ответ. Я помню свой первый розыгрыш: он вообще без рандома был - чёт я тогда совсем запуталась в этих правилах по розыгрышам. Я через сайт рандомайзер выбирала тройку счастливчиков. Потом Алексей мне объяснил что к чему.
Но мне было крайне не ловко в подобной ситуации🫢

Просто это решает проблему на корню 🤷🏻‍♂️
Пусть новореги пользу приносят на форуме, подсказывают, делятся, хоть какой-то выхлоп. А так просто пришел, с ноги пятихатку закинул и усё..)
Ну естественно)Я когда сюда пришел спрашивал сам потом подсказывал а они сразу так сказать обходят этот процесс😆

Я хз. На это только админы могут дать ответ. Я помню свой первый розыгрыш: он вообще без рандома был - чёт я тогда совсем запуталась в этих правилах по розыгрышам. Я через сайт рандомайзер выбирала тройку счастливчиков. Потом Алексей мне объяснил что к чему.
Но мне было крайне не ловко в подобной ситуации🫢
Ну. Это ерунда. Первый раз, он всегда такой.

По многочисленным просьбам будет пораньше 🎉
По многочисленным просьбам пораньше, это когда на следующий день делаешь, а не растягиваешь лямку в 500р., на 5 дней 🤣

сук*ккк🤣откуда ж вы умные такие вылупляетесь?
IMG_3580.webp

Ты сначала розыгрыш проведи и выплати его а потом попробуй в нд зайди капец наглые пошли
Если бы мне не надо было срочно я бы не создавал там запрос. Я например не хочу чтобы ко мне приехали из целевых а ты?