Завершен 500₽ на 1 человечка до 2 апреля)

Если бы мне не надо было срочно я бы не создавал там запрос. Я например не хочу чтобы ко мне приехали из целевых а ты?
Ну бл*. Ты серьезно??Думаешь, что тут ну настолько тупые люди сидят, что поверят в такую х*ет*у?

Хочешь верь хочешь нет доказательства у меня есть
Всем пох*й на твои доказательства. Понятно одно, что ты посчитал тут людей за лохов. И как только с помощью «розыгрыша» на пятихат, ты набрал реакций абы как за +20, сразу кинул заявку в нд.

Я вообще не понимаю, нах вы таким обэмам, положительные реакции ставите???Клоунами, захуярить надо сразу, ибо нехуй.

Всем пох*й на твои доказательства. Понятно одно, что ты посчитал тут людей за лохов. И как только с помощью «розыгрыша» на пятихат, ты набрал реакций абы как за +20, сразу кинул заявку в нд.

Я вообще не понимаю, нах вы таким обэмам, положительные реакции ставите???Клоунами, захуярить надо сразу, ибо нехуй.
🤡

Хахахахха, так рил чел проводит конкурс и при этом просит в нд, на них розыгрыш проводить видимо собрался

Хахахахха, так рил чел проводит конкурс и при этом просит в нд, на них розыгрыш проводить видимо собрался
Ахахахах это че за френдлифаер? Ахахаха , вот умора!

Вложения

• Screenshot_20250330_070957_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250330_070957_Yandex Browser.webp
    83.1 KB · Просмотры: 7
Как только проснется
Я не пойму откуда они все беруться это не простые новички продуманные пользователи мульты какие нибудь видно прохаваные

Я не пойму откуда они все беруться это не простые новички продуманные пользователи мульты какие нибудь видно прохаваные
Да почему, не факт
Тут уже сарафанное радио работает, я думаю

Щас бы до запятых доё**ться) тем более в интернете , а ты интелектуалочка 🤡
Я же не мешаю тебе до#бываться тут до всех и каждого. Поэтому от#ебись и продолжай дальше свое дело в другую сторону

Я же не мешаю тебе до#бываться тут до всех и каждого. Поэтому от#ебись и продолжай дальше свое дело в другую сторону
Просто ты "Соринки" видишь , а я у тебя бревно нашёл)

Последнее редактирование: