Завершен 500 р одному. 25.05 до 15:00 по мск.

Всем здравствуйте. Составляю список песен на юбилейное мероприятие, день рождения (не у меня), аудитория мероприятия 35 - 80 лет. Может, каких песен подкинете в этот список🫠 Розыгрыш создаю первый раз, прошу учесть🙃 Участвуют все.
😁

Не знаю даже что нравится такой возрастной категории людей 😄
Хоть тут почитаю
Мне кажется у каждого свои предпочтения не зависимо от возраста.

Мне кажется у каждого свои предпочтения не зависимо от возраста.
Соглашусь 😉
А если застолье, как пишут в начале... То мне кажется, там будет вообще все равно потом подо что плясать 🤭 Чай не музыку пришли слушать...

Злоепучие консервы

Добавим немного классики Сан-Ремо: "Рикки э повери", Кутуньо с Челентано, Аль Бано

Гвяи ремиксы Газманова, Борис Моисеев всегда в тему , и можно разбавит Коловратом

Ну тут можно добавить в плейлист такие хиты как:
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy, Ольга Бузова - Мало половин - или вообще все песни Ольги; Инстасамка - За деньги да; Джиган, сложно выбрать определённую песню, лучше все сразу. Пока так

Ну если только предложить, как альтернативу, Киркорова, то тогда согласятся на FFDP
Бедросыча жалко кстати, вчера с концертом к нам должен был приехать, а он в больнице оказывается с ожогами, заменили Шаманом его

Анна Герман. Песни там сами подберёте. Ну например, "один раз в год сады цветут"

Бедросыча жалко кстати, вчера с концертом к нам должен был приехать, а он в больнице оказывается с ожогами, заменили Шаманом его
Нууу, Шаман же совсем другое дело!
Можно смело скинуть концерт 🤣

Мм, Ярослав на подхвате, всегда выручит, настоящий друг.