Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
первый раз обратилась в раздел НД на этой неделе из-за своей забывчивости, надо было обязательно забрать заказ, а я вообще забыла про него и уже все потратила зп, поэтому о зависимости пока рано говорить
Тут зависимость если ты должник я считаю может быть только в одном случае если ты альтруист. Если кредитор то тут вообще объяснять не нужно почему)) но повторюсь как инструмент на сложный период, или на какой то (ух ты, очень надо) он суперский. Так что пусть будет))
Почему же. Я видела здесь людей, которые на постоянной основе берут в долг крупные суммы, много переплачивают бонусами и хотят завязать с этим, но у них деб*т с кредитом никак не сойдутся.
Не скажу что я нд зависима, один раз всего брала в займы там
Но приятно осознавать что если понадобиться, может кто-то выручить, для поддержания штанов так сказать
Не скажу что я нд зависима, один раз всего брала в займы там
Но приятно осознавать что если понадобиться, может кто-то выручить, для поддержания штанов так сказать
500 р одному участнику.
Положительная реакция +
*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от...
По-моему, в заголовке все понятно.
Без мультиков, новорегов, должников.
Реакция - ваше отношение к тому, что в моей жизни больше не будет Целевых.
(внесла себя в ЧС).
Комментарий - совет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.