Завершен 500р одному сегодня

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
НД, я долгое время когда читал про это, думал причём тут конкретное мфо и как оно связано с администрацией форума.
Аналогично) я вообще нд нашла только с компа.

первый раз обратилась в раздел НД на этой неделе из-за своей забывчивости, надо было обязательно забрать заказ, а я вообще забыла про него и уже все потратила зп, поэтому о зависимости пока рано говорить :ROFLMAO:
Возможно этот заказ и стоил переплаты в 500р 😁

Не была в нд, но от форума пока завишу) это отдушина, которая многое мне дала. Не знаю где была бы, если бы не форум 😄

НД не зависимость, зависимость от заема в принципе...
Типа маленькая победа.. ага, дали (это когда одобрение в мфо)

Кто-то вообще из кредиторов НД в плюсе?) если брать +бонусы - кинутые
А думаешь тебе по доброте душевной дают?

Тут зависимость если ты должник я считаю может быть только в одном случае если ты альтруист. Если кредитор то тут вообще объяснять не нужно почему)) но повторюсь как инструмент на сложный период, или на какой то (ух ты, очень надо) он суперский. Так что пусть будет))
Почему же. Я видела здесь людей, которые на постоянной основе берут в долг крупные суммы, много переплачивают бонусами и хотят завязать с этим, но у них деб*т с кредитом никак не сойдутся.

ну тут это, да

Не скажу что я нд зависима, один раз всего брала в займы там
Но приятно осознавать что если понадобиться, может кто-то выручить, для поддержания штанов так сказать

Я зависим от дыхания и питания. Когда планирую избавится - никогда. Ну это в качестве шутки, а так у меня нет зависимости.

Не скажу что я нд зависима, один раз всего брала в займы там
Но приятно осознавать что если понадобиться, может кто-то выручить, для поддержания штанов так сказать
Наверно хорошо, что есть такой вариант. Еще лучше - если он не понадобится)

мне не дают) но я и не просил)) мне и не надо))

Да я видел, что кого-то аж на 30 кинули.
Ну хорошо, не тебе