Завершен 500р одному сегодня

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Я не то чтобы зависима от нд, для меня это мегавыручалка. И перед мфо я уже не чувствую такой ответственности, как перед теми ребятами которым должна отдать в нд 🤣 по этому лучше нд! 👌

Возможно. Но не считаете ли вы, что зависимы от этого инструмента?)
На данный момент не считаю. У меня нет патологического влечения и я могу себя контролировать. Вердикт: диагноз не подтвержден😂

Мне этот форум многое дал уже) есть у него и плюсы, и минусы
Несомненно. И несколько очень хороших людей, которым я безумно благодарна.

Зависима не зависима, разницы нет , у меня тут появились люди которые как родные , а остальное не важно

На данный момент не считаю. У меня нет патологического влечения и я могу себя контролировать. Вердикт: диагноз не подтвержден😂
Поняла. Надеюсь и не будете)

Я из долговой ямы выбираюсь) из 40+ МФО осталось 7) по некоторым конторам еще есть вопросы, которые тут задаю) да и другим тоже помогаю
Ну и мой guilty pleasure - читаю темы, где кто-то написал должникам с того-то номера угрозы ) я уже отбитых закрыл, мне больше не угрожают, даже скучно стало)))) не осуждайте только)
Ну и тут много интересных персонажей))

500 р одному участнику.

Положительная реакция +

*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от зависимости и когда?»

*От остальных (тех, кто не фигурирует в НД) комментарий на тему: «Почему вы до сих пор на этом форуме?»

Участвуют все, кроме новорегов. Если выиграл плашечник в НД - деньги отправляю его кредитору.

Окончание сегодня до 23:00. Удачи 🍀
Форум помогает меньше париться о долгах и просрочках)

первый раз обратилась в раздел НД на этой неделе из-за своей забывчивости, надо было обязательно забрать заказ, а я вообще забыла про него и уже все потратила зп, поэтому о зависимости пока рано говорить :ROFLMAO:
Постарайтесь без зависимости 😊

Я из долговой ямы выбираюсь) из 40+ МФО осталось 7) по некоторым конторам еще есть вопросы, которые тут задаю) да и другим тоже помогаю
Ну и мой guilty pleasure - читаю темы, где кто-то написал должникам с того-то номера угрозы ) я уже отбитых закрыл, мне больше не угрожают, даже скучно стало)))) не осуждайте только)
Когда после первого суда по банкротству отпали все, перестали все звонить, я даже сначала не поверила, все ждала подвоха

500 р одному участнику.

Положительная реакция +

*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от зависимости и когда?»

*От остальных (тех, кто не фигурирует в НД) комментарий на тему: «Почему вы до сих пор на этом форуме?»

Участвуют все, кроме новорегов. Если выиграл плашечник в НД - деньги отправляю его кредитору.

Окончание сегодня до 23:00. Удачи 🍀
😁

Поняла. Надеюсь и не будете)
Тут зависимость если ты должник я считаю может быть только в одном случае если ты альтруист. Если кредитор то тут вообще объяснять не нужно почему)) но повторюсь как инструмент на сложный период, или на какой то (ух ты, очень надо) он суперский. Так что пусть будет))