Завершен 500р одному сегодня

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Ответственность перед людьми важнее чем ответственность перед банками 😁

Зависимость от НД как будто либо вообще нет, либо очень слабая, нежели в МФО

Единственное - часто боязнь того что сложатся люто непредвиденные обстоятельства, которые не ожидал вообще

Зависимость от НД как будто либо вообще нет, либо очень слабая, нежели в МФО

Единственное - часто боязнь того что сложатся люто непредвиденные обстоятельства, которые не ожидал вообще
Некоторые участники с течением времени обрастают огромным количеством займов в лс и крупными суммами в НД. Бонусами много денег теряют ежемесячно. Что это, если не зависимость? Вопрос философский

Некоторые участники с течением времени обрастают огромным количеством займов в лс и крупными суммами в НД. Бонусами много денег теряют ежемесячно. Что это, если не зависимость? Вопрос философский
Я о себе

500 р одному участнику.

Положительная реакция +

*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от зависимости и когда?»

*От остальных (тех, кто не фигурирует в НД) комментарий на тему: «Почему вы до сих пор на этом форуме?»

Участвуют все, кроме новорегов. Если выиграл плашечник в НД - деньги отправляю его кредитору.

Окончание сегодня до 23:00. Удачи 🍀
Ну тут скорее способ кредитования так как нигде не дают больше))

А что это тогда? Если приходится каждый месяц обращаться
Это кривое фин планирование и борьба с работодателем за свои кровные

Вы молодцы. Развивайте
Все что надо в плане информации я уже получил от форума)на данный момент сюда захожу больше из-за общения)осталось 4 займа загасить 🤫Но уходить не планирую после закрытия)

Я пока гашу мфо, наверно буду туда залетать иногда, но только в крайнем случае и стараться не в сильно большую сумму до ближайшей зп

Это кривое фин планирование и борьба с работодателем за свои кровные
Если с работодателем борьба - пора менять работодателя.
Про фин планирование согласна

Все что надо в плане информации я уже получил от форума)на данный момент сюда захожу больше из-за общения)осталось 4 займа загасить 🤫Но уходить не планирую после закрытия)
Не уходите. Вы так и не рассказали, лев или овен?)

Если с работодателем борьба - пора менять работодателя.
Про фин планирование согласна
Ща заработаю в горячий сезон и будем думать

Я пока гашу мфо, наверно буду туда залетать иногда, но только в крайнем случае и стараться не в сильно большую сумму до ближайшей зп
Ок, давайте только в крайнем случае 😁

Вы молодец ✊

Угадала, получается 😎
200.gif

Недавно в НД, зависимости нет, только благодарность ❤️ А вот от форума определенно зависима! Помогает снять напряжение и ощущаешь себя частью сообщества, не таким сломанным человеком. А очень даже нормальным.

Недавно в НД, зависимости нет, только благодарность ❤️ А вот от форума определенно зависима! Помогает снять напряжение и ощущаешь себя частью сообщества, не таким сломанным человеком. А очень даже нормальным.
К сожалению зависимость обычно осознают, когда уже немного поздно. Пусть такого не будет у вас)
Про форум согласна 👌☺️