52 займа. Кредитки. Пытаемся в новую жизнь.

Очередным клоунам бомбер улетел. Пусть развлекаются.
Вы прямо таки пример для подражания. Долги гасите, при этом еще и развлекаться успеваете. Уважения заслуживает!

Вы прямо таки пример для подражания. Долги гасите, при этом еще и развлекаться успеваете. Уважения заслуживает!
Так а чё,не плакать же?. Вон один вчера обещал что я в течении часа долг погашу... Теперь трубку не берет ;( хотел спросить как ему живётся, будучи пизд***ом))

Все правильно делает! Тут унывать нельзя, только вперед. А этим умникам наука будет, пусть на своей шкуре почувствуют все прелести.

Закрыл кеш ту ю и кликов...у вторых просрок был 20 дней. Предлагают вместо 9к просрочки, 29к в долгосрок....о демоны !

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-22-55-16-283_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-12-22-55-16-283_com.android.chrome.webp
    60.7 KB · Просмотры: 67
Не в просрочке было, но просто сумма не большая. Решил тоже избавиться

Вложения

• IMG_20241213_143658.webp
    IMG_20241213_143658.webp
    11.5 KB · Просмотры: 55
Сделали реструктуризацию. Платить теперь 1к в месяц на 4 года. Но при досрочном даже сейчас процентов нет набежавших. Короче одни из самых адекватных - это манимен.

Вложения

• IMG_20241218_131631.webp
    IMG_20241218_131631.webp
    58.8 KB · Просмотры: 62
Они теперь ммс шлют. Е мае. Вот это развитие.

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-17-06-53-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-18-17-06-53-421_com.google.android.apps.messaging.webp
    28 KB · Просмотры: 65
Я тут ещё переадресацию сделал. На приемную МВД одного из районов Москвы. Пусть развлекаются )))

Было время , написал несколько заявлений в ФССП. Одно ИП по итогу уже сняли. Жду ещё). Так же заметил , что обновился сайт у Credit plus , из которого я понял что там на лицевом счёте 430 рублей почему-то.... Как их снять ?)

Вложения

• IMG_20241220_054238.webp
    IMG_20241220_054238.webp
    32.7 KB · Просмотры: 58
Горячие новости . Это просто бл**ь воля судьбы. Моя компания, не важно чем занимается, но мы обслуживаем корпоратив компании... Вот уточню на днях. Толи росфинанс...Толи Русфинанс... И короче под ними много какие займы... Займер... Самарские ребята и ТД. Полный список конечно я наврятли смогу узнать...зато что я точно знаю. У меня есть добрый десяток номеров, а после химеры - личных данных, руководителей этих МФО.... Ой какие мысли в голове крутятся у меня... Это просто судьба, что они попали мне в руки.

Горячие новости . Это просто бл**ь воля судьбы. Моя компания, не важно чем занимается, но мы обслуживаем корпоратив компании... Вот уточню на днях. Толи росфинанс...Толи Русфинанс... И короче под ними много какие займы... Займер... Самарские ребята и ТД. Полный список конечно я наврятли смогу узнать...зато что я точно знаю. У меня есть добрый десяток номеров, а после химеры - личных данных, руководителей этих МФО.... Ой какие мысли в голове крутятся у меня... Это просто судьба, что они попали мне в руки.
как жаль, что невозможно присоединится к вашему празднику :cautious:

Самарских кентов не забуду не когда,именно они на меня ментов натравили, долг погасил и всё равно в ЧС, самое главное,я когда оплатил долг фабуле,хотел узнать у них когда вы передадите приставу что долг погашен, они такие нам похер что хотите то и делайте, я много какие займы оплачивал,они потом отправляли приставу что я не должен им пристав потом ИП закрывал...одним словом уроды еб*н*ные

Было время , написал несколько заявлений в ФССП. Одно ИП по итогу уже сняли. Жду ещё). Так же заметил , что обновился сайт у Credit plus , из которого я понял что там на лицевом счёте 430 рублей почему-то.... Как их снять ?)
Придеться заявление писать этим уродам,по-другому их не как не назвать..из за копейки готовы глотку перерезать..я их буду через суд оплачивать,пошли они нах@й

Самарских кентов не забуду не когда,именно они на меня ментов натравили, долг погасил и всё равно в ЧС, самое главное,я когда оплатил долг фабуле,хотел узнать у них когда вы передадите приставу что долг погашен, они такие нам похер что хотите то и делайте, я много какие займы оплачивал,они потом отправляли приставу что я не должен им пристав потом ИП закрывал...одним словом уроды ебнные
Ну вот займер то вроде не буйные. А самарские... Я чутка выжду просто и солью данные. Пусть и им достанется того, что многие из нас терпели )

Ну вот займер то вроде не буйные. А самарские... Я чутка выжду просто и солью данные. Пусть и им достанется того, что многие из нас терпели )
Красавчик, так их сук* надо наказывать их совсем оху*л*и

Неугомонные
Да плюнь на них, не хотят по хорошему ну и пошли нах*й, жизнь продолжается жить нужно и кайфовать а на этих придурков не стоит паниковать, вы молодцы, гасите как можете..

Интересно, если попросить его мать за 10к продать, он согласится или только за 15?

Вложения

• Screenshot_2024-12-20-18-39-07-044_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-20-18-39-07-044_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.9 KB · Просмотры: 54
Интересно, если попросить его мать за 10к продать, он согласится или только за 15?
Я на такие сообщения чихать стану, просто плюнь им в рожу да и всё, ты смелый человек, так их сук* гони в уголок