Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен555 на квас прямиком из Яндекс лавки 3 мая 2025 20:00
Не сказать,что форум или форумчане много потеряли из-за таких розыгрышей. Но насмешка над пользователями от таких "доброжелателей" имеет место быть. На мой взгляд таких нужно просто блокировать и не пускать на эту площадку,чтобы здесь не было вечного дня смеха.
Кому-то разве интересно, куда и почему пропадают организаторы подобных розыгрышей? Да забейте и всё...
А то роются в историях и сообщениях таких "организаторов", расследуют что-то там.... Вы бы ещё коллекторов и судебных приставов на таких натравили.
Не сказать,что форум или форумчане много потеряли из-за таких розыгрышей. Но насмешка над пользователями от таких "доброжелателей" имеет место быть. На мой взгляд таких нужно просто блокировать и не пускать на эту площадку,чтобы здесь не было вечного дня смеха.
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.