Завершен 555 на квас прямиком из Яндекс лавки 3 мая 2025 20:00

• Автор темы Автор темы Arzt113
  • Дата начала Дата начала
У меня мама покупает квас ,Липецкий для окрошки ,очень вкусный в Белорусском отделе.
У нас такого нет 🥹мне в пятёрочке понравился , как домашний прям

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-20-47-01-66_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-05-03-20-47-01-66_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    97.4 KB · Просмотры: 4
Было бы странно, если розыгрыш состоялся.
Теперь тогда, получается, нужно выбирать самый лучший квас, чтобы посмотреть самый лучший фильм)

Было бы странно, если розыгрыш состоялся.
Теперь тогда, получается, нужно выбирать самый лучший квас, чтобы посмотреть самый лучший фильм)
Еще пиво до этого выбирали.. Так и не выбрали 😒

У нас такого нет 🥹мне в пятёрочке понравился , как домашний прям
Попробую. У меня к сожалению бутылочки не осталось , скрин не сделаю, хотя может в интернете есть.

А как называется?
Я не помню. Я его покупала один раз всего, по совету мамы. Мама приходит в этот белорусский отдел и говорит "мне хлебный квас и всё.

Я не помню. Я его покупала один раз всего, по совету мамы. Мама приходит в этот белорусский отдел и говорит "мне хлебный квас и всё.
Поняла 😁

Не сказать,что форум или форумчане много потеряли из-за таких розыгрышей. Но насмешка над пользователями от таких "доброжелателей" имеет место быть. На мой взгляд таких нужно просто блокировать и не пускать на эту площадку,чтобы здесь не было вечного дня смеха.

Кому-то разве интересно, куда и почему пропадают организаторы подобных розыгрышей? 🤔 Да забейте и всё...
А то роются в историях и сообщениях таких "организаторов", расследуют что-то там.... Вы бы ещё коллекторов и судебных приставов на таких натравили😁😁😁.

Не сказать,что форум или форумчане много потеряли из-за таких розыгрышей. Но насмешка над пользователями от таких "доброжелателей" имеет место быть. На мой взгляд таких нужно просто блокировать и не пускать на эту площадку,чтобы здесь не было вечного дня смеха.
Ага, и создать на форуме отдельную тему "Доска позора Самых Отбитых организаторов розыгрышей" 😁😁.