Завершен 555 на квас прямиком из Яндекс лавки 3 мая 2025 20:00

• Автор темы Автор темы Arzt113
  • Дата начала Дата начала
Нашла квас по подходящей цене. Но он ещё где-то бродит
Screenshot_20250501_040540_Yandex Go.webp

Думаю, раз @Arzt113 не появлялся с четверга, то и сейчас с ноги не залетит и всем кваску не разольет по большой кружке.

Думаю, раз @Arzt113 не появлялся с четверга, то и сейчас с ноги не залетит и всем кваску не разольет по большой кружке.
Конечно , если он по личкам ходил денег просил.

Конечно , если он по личкам ходил денег просил.
Может, конечно, человек готовится, пупок рвет на стройке, чтобы приз выплатить, полчетверга, всю пятницу и полсубботы.😁 Думаю вернётся как герой, может правда у человека форсмажор - купленный дог не сыграл, чего ругаться-то?😃 Крутанет однорукого и все поправит. А если нет, то обязательно "компЭнсацию" выплатит.😄

Может, конечно, человек готовится, пупок рвет на стройке, чтобы приз выплатить, полчетверга, всю пятницу и полсубботы. Думаю вернётся как герой, может правда у человека форсмажор - купленный дог не сыграл, чего ругаться-то? Крутанет однорукого и все поправит.
По мне это как то странно , если у человека нет денег и занимать их что бы провести розыгрыш. Я вот тоже очень хочу попробовать(очень интересно как работает функционал) , но не могу пока.

По мне это как то странно , если у человека нет денег и занимать их что бы провести розыгрыш. Я вот тоже очень хочу попробовать(очень интересно как работает функционал) , но не могу пока.
Там думка в головушке была показать, какой, мол, Робин Гуд, деньги раздаёт. Но вдруг самому надо оказалось, как говорится, отсыпьте, но обязательно посмотрите на мою щедрость - кваса флягу, которой ещё нет, но времени много, что-то придумаем.

Там думка в головушке была показать, какой, мол, Робин Гуд, деньги раздаёт. Но вдруг самому надо оказалось, как говорится, отсыпьте, но обязательно посмотрите на мою щедрость - кваса флягу, которой ещё нет, но времени много, что-то придумаем.
Думка в голове на лохов что ли .