Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен555 на квас прямиком из Яндекс лавки 3 мая 2025 20:00
Может, конечно, человек готовится, пупок рвет на стройке, чтобы приз выплатить, полчетверга, всю пятницу и полсубботы. Думаю вернётся как герой, может правда у человека форсмажор - купленный дог не сыграл, чего ругаться-то? Крутанет однорукого и все поправит. А если нет, то обязательно "компЭнсацию" выплатит.
Может, конечно, человек готовится, пупок рвет на стройке, чтобы приз выплатить, полчетверга, всю пятницу и полсубботы. Думаю вернётся как герой, может правда у человека форсмажор - купленный дог не сыграл, чего ругаться-то? Крутанет однорукого и все поправит.
По мне это как то странно , если у человека нет денег и занимать их что бы провести розыгрыш. Я вот тоже очень хочу попробовать(очень интересно как работает функционал) , но не могу пока.
По мне это как то странно , если у человека нет денег и занимать их что бы провести розыгрыш. Я вот тоже очень хочу попробовать(очень интересно как работает функционал) , но не могу пока.
Там думка в головушке была показать, какой, мол, Робин Гуд, деньги раздаёт. Но вдруг самому надо оказалось, как говорится, отсыпьте, но обязательно посмотрите на мою щедрость - кваса флягу, которой ещё нет, но времени много, что-то придумаем.
Там думка в головушке была показать, какой, мол, Робин Гуд, деньги раздаёт. Но вдруг самому надо оказалось, как говорится, отсыпьте, но обязательно посмотрите на мою щедрость - кваса флягу, которой ещё нет, но времени много, что-то придумаем.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.