Завершен 600 рубликов одному до 19:00 20.08

Не, надо написать "реакция+коммент блаблабла" чтобы реакции ставили, а то ниче не исправится
Не факт ваще что получится теперь вытянуться в плюс реакции в этом конкурсе

Не, надо написать "реакция+коммент блаблабла" чтобы реакции ставили, а то ниче не исправится
Да и пофиг) мне тут через пару недель свою тему в личные истории начинать и писать, там будет простор для обсуждения и реакций

До завтра получится

Там переплата от юкки пришла, пофиг на реакции

Там переплата от жуки пришла, пофиг на реакции
Вово. В сумме за 3 дня пришло от вебов и юкков почти 40к. Почти закрыла одну бустру и каширо. + вчера каким-то Макаром выиграла 500 рублей у @Ди1983. Это ли ни повод?

Вово. В сумме за 3 дня пришло от вебов и юкков почти 40к. Почти закрыла одну бустру и каширо. + вчера каким-то Макаром выиграла 500 рублей у @Ди1983. Это ли ни повод?
Конечно, только @Ди1983 ушла от нас. Вернись

Книга по психологии, цветок в горшке, кольцо серебряное не моего размера,всякую хрень в виде статуэток и прочего говна,я за минимализм, лучше не чего чем то что тебе не пригодится

Я была вчера участником. А потом Юкки мне вернули возвраты, я решила исполнить обещание и тоже разыграть баблишко, но оказалось, что сама себе выстрелила в ногу ахахахах. 🤣

Кто ж знал, что правила такие сложные🤡
Ты просто решила место 🤡 занять...
Но все прекрасно знают, что это место пожизненно занято... Да? @Вячеслав Борисович

@wtfkaelownage у вас так же?
1000000186.webp

Фактор 2 что ли? Хз
Никита Панфилов же
Ты плохой пример, новорегам подаёшь, они же не знают, что ты у нас не должник, будут думать, что поставить своё фото норм..А, потом, опять поползёт вереница скамов уже реальных должников, которым рассылкой угрожают, либо каллы, либо лжекаллы, но они думают, что это мфо, ведь реал должны😂

Ты на этого похож, скажи красавица, чего не нравится, ля ля чето там...
Лысиной, на Вована из реальных пацанов

Ты плохой пример, новорегам подаёшь, они же не знают, что ты у нас не должник, будут думать, что поставить своё фото норм..А, потом, опять поползёт вереница скамов уже реальных должников, которым рассылкой угрожают, либо каллы, либо лжекаллы, но они думают, что это мфо, ведь реал должны😂
Очень интересно, нифига не понятно