Активный 600 рубликов одному до 19:00 20.08

Людям, которые должны и высвечивают свои фотки и инфу про себя все данные, потом либо мошенники пишут, либо каллы, буквально на следующий день, они же, ещё все свои боязни выкладывают самолично, если бы примеры не видела, не писала
Аа, теперь поняла)

Ну, сделали рассылку, а че дальше? Не догоняю)
Если ты "Божий одуванчик" - нехрен себя где угодно показывать и бояться каждого чиха
В Европе вон мужики в жопу долбятся, плохой пример же? Однако своя голова есть, чтобы решать, следовать ему или нет)
Нежный цветочек, это прибило, как град средь ясного неба😂

Людям, которые должны и высвечивают свои фотки и инфу про себя все данные, потом либо мошенники пишут, либо каллы, буквально на следующий день, они же, ещё все свои боязни выкладывают самолично, если бы примеры не видела, не писала
Вооот, теперь понятно
Так своей головой думать надо, что и где показывать
Мне скрываться не от кого и не от чего)

Я Алладин
Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!

Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!
Норм загуглила

Вооот, теперь понятно
Так своей головой думать надо, что и где показывать
Мне скрываться не от кого и не от чего)
Та я не против, просто я обычно новичкам, боящимся, именно и подсказываю, что не стоит, именно на таких площадках светиться, тем более, последнее время, даже не каллы развлекаются этим))

Та я не против, просто я обычно новичкам, боящимся, именно и подсказываю, что не стоит, именно на таких площадках светиться, тем более, последнее время, даже не каллы развлекаются этим))
Защитница этого нежного садика, иди обниму 🤗🤗🤗

Я любила очень этот мультик, и припев знаю) И сейчас с удовольствием смотрю
Я ни когда не мог понять припев, и песню, не мог расслушать