Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Людям, которые должны и высвечивают свои фотки и инфу про себя все данные, потом либо мошенники пишут, либо каллы, буквально на следующий день, они же, ещё все свои боязни выкладывают самолично, если бы примеры не видела, не писала
Ну, сделали рассылку, а че дальше? Не догоняю)
Если ты "Божий одуванчик" - нехрен себя где угодно показывать и бояться каждого чиха
В Европе вон мужики в жопу долбятся, плохой пример же? Однако своя голова есть, чтобы решать, следовать ему или нет)
Людям, которые должны и высвечивают свои фотки и инфу про себя все данные, потом либо мошенники пишут, либо каллы, буквально на следующий день, они же, ещё все свои боязни выкладывают самолично, если бы примеры не видела, не писала
Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!
Арабская ночь.
Волшебный восток.
Здесь чары и месть,
Отвага и честь.
Дворцы и песок.
О дивный восток!
О сказочный край!
Здесь яд и булат
Погибель сулят,
Смотри не зевай!
Та я не против, просто я обычно новичкам, боящимся, именно и подсказываю, что не стоит, именно на таких площадках светиться, тем более, последнее время, даже не каллы развлекаются этим))
Та я не против, просто я обычно новичкам, боящимся, именно и подсказываю, что не стоит, именно на таких площадках светиться, тем более, последнее время, даже не каллы развлекаются этим))
Реакция, 1 победитель, участник.
Никаких должников и новорегов!
Розыгрыш по сумме комментариев в текущей теме.
Функционал сайта не позволяет провести на 10000 комментариев (реакция...
Принять участие могут только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".
Критерий - реакция к первому посту.
Спонсор розыгрыша - аноним.
1000 на двоих. завтра (16.08) в 23:00. Участвуют все , пофиг должник не должник , равны все. Все мы люди =3
Если бы вы проснулись и обнаружили, что ваша левая рука теперь сделана из сыра, какой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.