Активный 600 рубликов одному до 19:00 20.08

Если дописать (паленая), то есть шансы ворваться в топ
Пока тут лидирует с большим отрывом просроченный антицеллюлитный крем для девушки в качестве подарка 😅😅
Второе место пакет с воздухом из Сочи и подарок на свадьбу который вернулся хозяину в виде долга 🤣🤣
Это всё х*йня.

Так она сильная понятно, шицу. Хорошо глаза у нее выпадали периодически, а то совсем караул бы был
Ее сегодня в новостях показывали, у нее стресс после драки с тобой, теперь она боится всего и ссыт под себя.

Вложения

• 14312612591342.webp
    14312612591342.webp
    37.7 KB · Просмотры: 11
Самые тупые подарки в детстве были. На праздник покупалась вещь, которая была нужна из без праздника ( например, что-то из одежды/обуви, что-то для учебы). Всегда так обидно было, типа если бы не праздник - я бы босиком гоняла? 🥲

Самые тупые подарки в детстве были. На праздник покупалась вещь, которая была нужна из без праздника ( например, что-то из одежды/обуви, что-то для учебы). Всегда так обидно было, типа если бы не праздник - я бы босиком гоняла? 🥲
Ну не знаю, я лично в детстве на др радовалась даже обычной книге, видимо вы росли уже в нулевых уже.

А, я кстати вспомнил, когда мне в детстве близкие друзья мамы на день рождения подарили футболку Баварии, которую я терпеть не мог

А, я кстати вспомнил, когда мне в детстве близкие друзья мамы на день рождения подарили футболку Баварии, которую я терпеть не мог
А короночка была? Кто-то дарит деньги в подарок, а мама «давай сюда, я сохраню, а то ты на хрень спустишь»?)))

Я думала ты уже храпака дал

А короночка была? Кто-то дарит деньги в подарок, а мама «давай сюда, я сохраню, а то ты на хрень спустишь»?)))
Не, деньги мне только бабушка постоянно пихала. Мы бутылки собирали, на мороженое было)))

Не, деньги мне только бабушка постоянно пихала. Мы бутылки собирали, на мороженое было)))
Нам деньги не дарили, я помню мне папа 1 рубль дал, мы пошли с сестрой карандаши купили, куклу и еще что то не помню, а сейчас на рубль даже спички не купить

🤣🤣Нормальные же подарки

Нам деньги не дарили, я помню мне папа 1 рубль дал, мы пошли с сестрой карандаши купили, куклу и еще что то не помню, а сейчас на рубль даже спички не купить
Да у меня и карманных не было никогда в целом, только бабушка всегда в карман пихала втихаря. Не богато жили

У меня тоже самое было, потом подкопятся деньги, что то хочешь купить, а в ответ "нее на эти деньги к школе оденем тебя".

Да у меня и карманных не было никогда в целом, только бабушка всегда в карман пихала втихаря. Не богато жили
Тоже не было, помню нам подарки на НГ в холодильнике хранили, мандарины, шоколадки, за то все ждали, этот запах мандаринов был самый замечательный