Завершен 600 рубликов одному до 19:00 20.08

На самом же деле тут собрались те ещё заёмщики, которые лишь попизделки могут устраивать. Ну да ладно, пусть ходят и почти лицо не теряют.

сертификат на звезду с неба )))) а вот у меня есть звезда , жаль не продать и не отдать за долги))
Слышал землю на луне тоже продают кто то покупает из богатых видимо😄

сертификат на звезду с неба )))) а вот у меня есть звезда , жаль не продать и не отдать за долги))
Ну них*я ты, кому-то просто всё небо звёздное на словах дарят, а у тебя целый сертификат с претензиями на будущее. Зря ты так конечно.

А вообще я рад, что попизделки пустословные закончились и мы вернулись к изначальной теме обсуждения. Я доволен как ребёнок.

View: https://www.youtube.com/watch?v=blka05VlAQw

Не буди лихо пока тихо ночь просто все спят. Доброй ночи. Я тоже пошёл спать

После этого, х*й знает, кто из вас лучше теперь.
Да Господи, мне было лет 16, не думаю, что вы мечтали там о великом прям в таком возрасте. Я сказала вообще первое, что в голову пришло)
Ну, на крайний уж случай , девушке можно было и банальную плюшевую игрушку подарить, а не статуэтку килограмма 4 весом, я задолбалась 10 лет с места на место ее перекладывать)

Ты не любишь этот Бренд?
Доброго утра👀
a63783ef39f8690ec436764ed07c67dd.webp

Последний раз мне подарил муж на день рождения розы, которые нарезал рядом с домом у подъезда. Было и приятно и в тоже время позорно, что соседи видели его "джентельменский" порыв

Самый тупой подарок - это подарить что-то тупо для галочки, потому что типа праздник и вроде с пустыми руками не удобно приходить. У меня был юбилей (25 лет), моя лучшая подруга пришла со своим мужиком (+150кг) и подарила мне не большую банку нутелы(y)...мм...обожраться и не жить, как *опа не слиплась. ( Я тогда подумала, лучше б ты ничего не дарила)