70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

И не берите больше.
Ощущения понятно. Я в первые дни вообще просто «трупом» лежала. А это сложно. С тремя детьми😅
Я такая же чекнутая. Взяла на лечение мелкой. В итоге сверху набрала, чтоб те закрыть. Там не хватило, тут. И я такая в афиге.
И месяц молчала. Мужу сказала спустя месяц. Он такой, а , всего лишь долги. А я бл* мысленно развелась🤣
Спустя месяца три стало так насрать на всех их угрозы😅и вам желаю того же.
Четкий план и придерживаться его.
Мой сразу разведётся, поэтому молча гашу, без его денег труба будет. Гасить и гасить, конец этому все равно будет. Мой план- гасить чернышей, Корону, потом по ситуации. Но у меня благо много мелких, хоть и на кк

Мой сразу разведётся, поэтому молча гашу, без его денег труба будет. Гасить и гасить, конец этому все равно будет. Мой план- гасить чернышей, Корону, потом по ситуации. Но у меня благо много мелких, хоть и на кк
А вдруг не разведется? Просто тащить это одной. Я не в плане финансов. А в плане поддержки моральной. Тем более если на лечение бралось.
Я хз. В моих мыслях я с мужем развелась. Нах ему такая жена.
А на деле оказалось. Вот так. Он поржал.
Я его смех не разделяла, я терпеть не могу долги и быть должной. А он еще и поржал🤣

Ну да. Тут ток выгребать🙈
Сил вам на все это❤️
Пусть все у вас получится
Спасибо огромное, я в своей жизни самое страшное пережила- страшные болезни детей, остальное, это уже мелочи

А вдруг не разведется? Просто тащить это одной. Я не в плане финансов. А в плане поддержки моральной. Тем более если на лечение бралось.
Я хз. В моих мыслях я с мужем развелась. Нах ему такая жена.
А на деле оказалось. Вот так. Он поржал.
Я его смех не разделяла, я терпеть не могу долги и быть должной. А он еще и поржал🤣
Это не первый круг, уйдет. Не тот человек

Спасибо огромное, я в своей жизни самое страшное пережила- страшные болезни детей, остальное, это уже мелочи
Я так же думаю. Я когда брала, мне только здоровье ребенка было важно. Даже спустя год. Я все равно так же бы сделала. Ток единственное, мужа бы предупредила😅

Это не первый круг, уйдет. Не тот человек
Ну он же не из-за каких то хотелок. Тут дети. Значит денег в семье не хватает. Тянуть все одной. Такое себе.

да ля, ну ты ж не на ставочки брала. Где он был, когда детей лечить надо было?
Напоминает мой первый брак😅
-смотри, какой я себе телефон с зарплаты купил
-круто, надо продуктов купить и мелкому пюрешек( я в декрете, старшей 4, мелкому год)
-не переживай, я на работе этот месяц покушаю….

Напоминает мой первый брак😅
-смотри, какой я себе телефон с зарплаты купил
-круто, надо продуктов купить и мелкому пюрешек( я в декрете, старшей 4, мелкому год)
-не переживай, я на работе этот месяц покушаю….
смешно) хотя по доброму плакать надо

Ну он же не из-за каких то хотелок. Тут дети. Значит денег в семье не хватает. Тянуть все одной. Такое себе.
Хватало, я тупила, не выгребла, набрала сверху, он мне доверял. Тут долгая история, выгребу, в любом случае я не только своими плачу, самой мне труба. У нас еще тьма платежей. Время нужно

Беда в моей безграмотности финансовой, что когда все рушилось, я пыталась создавать видимость нормальной жизни, как больная. На лечение я потратила только 700000, остальное моя безграмотность и желание не показывать, что тяжело. С мужем отношения сложные, но он хорошо зарабатывает. Сумма долгов подъёмная, за год раскидаюсь. На форуме для поддержки как раз и сижу

Прошла неделя.. И ничего, ощущение, что жизнь поставлена на стоп, впереди безнадега, ибо ничего хорошего не предвидится, все ездят на отдых, а тут думаешь только, где взять денег. Полная апатия. За неделю ничего не закрыла, продлила медиум скор, а они каникулы на следующий день дали, сумма осталась 4000, погашу при возможности. В понедельник позвонили 3, первый раз, и самая тихая компания якобы Займы РФ, жалобы написаны, нервы мотают Пай пс, остальные молчат. Белка скидку предложила, точнее одно название от нее. Скоро начнутся платежи по Короне, вот где будет жесть
Кстати, Деньги Сразу не продлили кк, итого их платить в конце сентября, 2 договора. Уже спрашивала в тематической ветке, одобряют ли они займ после кк? Я займы не планировала брать, но их надо перекрндитовать, так как гасить Джоев.
И огромная ломка, займы не беру больше 3 недель, злость на себя, что не остановилась год назад, сейчас бы ничего не было
ткакая же песня,, остановись я в январе такой жопы бы не было,,

Хватало, я тупила, не выгребла, набрала сверху, он мне доверял. Тут долгая история, выгребу, в любом случае я не только своими плачу, самой мне труба. У нас еще тьма платежей. Время нужно
знаешь чо я тебе скажу, единственное. Не берут 2 ипотеки с человеком, с которым не планируют оставаться. Но вот доверие может быть окончательно потеряно. Вощем,держу за тебя пальчики,чтобы все разрулилось

смешно) хотя по доброму плакать надо
Так я и свалила😅спустя год. Работала, как проклятая.
Но. Чтобы не было плохого мнения о человеке, он правда хороший друг, человек, но как муж конкретно для меня. Не мое это))

Беда в моей безграмотности финансовой, что когда все рушилось, я пыталась создавать видимость нормальной жизни, как больная. На лечение я потратила только 700000, остальное моя безграмотность и желание не показывать, что тяжело. С мужем отношения сложные, но он хорошо зарабатывает. Сумма долгов подъёмная, за год раскидаюсь. На форуме для поддержки как раз и сижу
ей богу пока не нашла это сайт я думала что я одна такая ,,прочитала вашу историю копец ..действительно как и я писала и говорила своим( видимо в оправдание но так и есть) финансовая негрмотность ..я дико боялась этих просрочек и потом как снежный ком,,

сейчас вообше поступление ден средсв до жопы мало..просрочки только так летят из моего списка в звонки и смс ..эхх жизнь моя жестянка)

сейчас вообше поступление ден средсв до жопы мало..просрочки только так летят из моего списка в звонки и смс ..эхх жизнь моя жестянка)
Да все со временем образуется)))

Все у нас получится, я уверенна. У Вас сколько займов?

знаешь чо я тебе скажу, единственное. Не берут 2 ипотеки с человеком, с которым не планируют оставаться. Но вот доверие может быть окончательно потеряно. Вощем,держу за тебя пальчики,чтобы все разрулилось
Ипотека детям, доделаю ремонт, будут прибыль приносить, пока только деньги тратятся

надеюсь) просто оч сложно дышать со всей этой кутерьмой
Это по началу, я на первом круге офигела, но выгребла, тогда вообще жесть была, но выгребла, и тачку приставы забирали и куча всего было

Уверенна, иначе останусь я одна с детьми
Во мой тож не знает, узнает буду одна с детьми 🙄 мой про долг коммуналки узнал, как начал быковать, говорю сама заплачу, в итоге оплатил, но сказал еще косяк и все 🙄

Во мой тож не знает, узнает буду одна с детьми 🙄 мой про долг коммуналки узнал, как начал быковать, говорю сама заплачу, в итоге оплатил, но сказал еще косяк и все 🙄
О том и речь, можно много говорить, что зачем жить с таким, но вот так. Не много кто находит мужчин, которые решают все проблемы, в моей жизни такие не встречались, я не обольщаюсь. Пока что имеем