70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Немного света в непроглядной тьме. Дали кк Рокеты с огромной суммой, Максы, Умные, как конечно жесть, но смогу их погасить спокойно, особенно Рокетов, Свои не дали кк, будем бодаться, не хотелось бы их гасить сейчас, Белку хотелось бы. Но посмотрим
Продлила Миксера, вообще их компашка нравится мне, продление удобное через реквизиты, приходит на следующий день, можно больше сумму.
Жду ответа по кк от Кит кредит и Дополучкино, потому что они меня нудные в просрочке.
Планы на эту неделю: погасить 2 сбера, сумма большая, внести платеж по кредитке, внести платёж Целевых, кинуть хоть что- то Кредит 365.
С Кредиттером не ясная ситуация, на письма не отвечают, в ЛК висит, что Кредитные каникулы, хотя закончились 2 недели назад.
Надо наскрести на продление Займов РФ
Быстроденьги тоже молчат по поводу продления кк. Пай пс нифига не продлили, на гл истеричка орала в трубку, чтоб платила и пофик.
Как вы у кредиттера каникулы просили? Не могу их почту электронную найти нигде

Как вы у кредиттера каникулы просили? Не могу их почту электронную найти нигде
Отсылала доки. Почту напишу сейчас, но они блин оооочень долго отвечают. Мне по графику ответили спустя месяц почти после окончания кк
collection@creditter.ru

Во мой тож не знает, узнает буду одна с детьми 🙄 мой про долг коммуналки узнал, как начал быковать, говорю сама заплачу, в итоге оплатил, но сказал еще косяк и все 🙄
Прикольно.(нет). А нах вам такой человек рядом

а вы кк уже с просрочками запрашивали?
Когда как, в основном до. Просто были случаи, когда запрашивала до, а тянули с ответом, просрок шел, есть те, кто и на просрочке давал кк, разницы никакой. Если про проценты, то есть компании, которые начисляют, а есть, кто нет, от просрочки это не зависит. Лучше всего уходить на кк, когда все продления исчерпаны, и осталось только тело, они ничего не начислят, а платить ток тело удобнее

Да с сайта Мой налог, но мне абсолютно все МФО одобрили каникулы, кроме Кита и Свои, Свои через ЦБ одобрили
Так а там за текущий год тоже выдали? Я в сфр запрос подала, они мне ответили, что за текущий (2025г) надо только у работодателя просить.

Так а там за текущий год тоже выдали? Я в сфр запрос подала, они мне ответили, что за текущий (2025г) надо только у работодателя просить.
2 ндфл да, только у работодателя. Мой налог для самозанятых

с сайта мой налог не надо запрашивать , в свободной форме формирутся справка это для самозанятых

Отсылала доки. Почту напишу сейчас, но они блин оооочень долго отвечают. Мне по графику ответили спустя месяц почти после окончания кк
collection@creditter.ru
Спасибо большое! Очень помогли!
Про документы знаю, просто не могла найти их почту.