Ro9atochka
Новорег
- 9 Ноя 2023
- 17
- 0
- 14ч 23м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера? Звонили уже родителям с матом, бомберы на них поставили.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баджет нет у вас?Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера? Звонили уже родителям с матом, бомберы на них поставили.
нетБаджет нет у вас?
Кеш тую ,ван клик Мани?Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера? Звонили уже родителям с матом, бомберы на них поставили.
есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.Кеш тую ,ван клик Мани?
А большой в целевых просрок???есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.
9к тело, второй месяц пошелА большой в целевых просрок???
Спасибо,тоже скоро ожидает(значит сильно жестят…9к тело, второй месяц пошел
Клики, Кеши, деньги сразу может передали кому-то? Или может Сол,у кто-то передал, кредиттен например они вроде тоже с ростовских номеров звонят.есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.
На самом деле там интересная история, мне звонили как обычно, я не отвечал долгое время, но потом ответил, подумав что это покупатель с авито, ну после этого он долбил меня в вотсапе, третьим нагло звонил, бомбер на смс и звонки ставил, я объяснил свою ситуацию, сказал про банкротство и он отстал от меня, только редкие звонки робота после этого.Спасибо,тоже скоро ожидает(значит сильно жестят…
Может и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.Клики, Кеши, деньги сразу может передали кому-то? Или может Сол,у кто-то передал, кредиттен например они вроде тоже с ростовских номеров звонят.
Кредито 24 , максы тоже могутМожет и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.
спасибо, 24 есть в списке просроченных, может быть ониКредито 24 , максы тоже могут
али у меня нет, но спасибо за инфуУ меня с матами и угрозами были Али займ, но другой номер
Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривалиспасибо, 24 есть в списке просроченных, может быть они
не-а, не приходило. Да и в прошлые разы кредито вели себя мирно.Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривали
И бомбер и ему и мне ставили))
Сколько просрочка у них? У меня тоже были мирные, а в том месяце что то пошло не так))не-а, не приходило. Да и в прошлые разы кредито вели себя мирно.
почти месяцСколько просрочка у них? У меня тоже были мирные, а в том месяце что то пошло не так))