Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.
есть, но там просрочки дней по 100, те спокойно существуют, мне в мессендерах не пишут, третьим не звонят вообще. Думал на целевые финансы, т.к. похожим способом пару недель назад долбили, но они узнав о моем старте банкротства утихомирились, подозрение сейчас на семерку или надоденег.
На самом деле там интересная история, мне звонили как обычно, я не отвечал долгое время, но потом ответил, подумав что это покупатель с авито, ну после этого он долбил меня в вотсапе, третьим нагло звонил, бомбер на смс и звонки ставил, я объяснил свою ситуацию, сказал про банкротство и он отстал от меня, только редкие звонки робота после этого.
Может и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.
Может и передали, но все эти месяцы меня и родственников не трогали, так что вряд ли. Из коллекторов у меня только мба финансы, но опять таки звонят только мне, в мессенджерах не беспокоят. А у кредиттера просрочка еще не скоро.
Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривали
И бомбер и ему и мне ставили))
Письмо приходило от них, что коллекторам продали?? Просто у меня было так, брату звонили)) и в такой же манере разговаривали
И бомбер и ему и мне ставили))
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.