+79779961506

Не знаю
У меня много кто из конченных. Смирилась с участью
Как проявляют себя ? Как вы себя ведете ? Родственников беспокоят ? У меня больше 10 просрочек около месяца ....

У меня завтра 15 день просрочки ван клик мани, не знаю вообще чего ждать от них...явно гадить начнут
У меня была просрочка там 56 дней и не гадали . Мне в Вотсапе он них девушка написала день на 25 просрочки я ее все завтраками кормил а она ничего не делала родственникам не звонили . Так что если попасть но нормального человека с той стороны то и можно тянуть резину долго главное оплатить в конце

Как проявляют себя ? Как вы себя ведете ? Родственников беспокоят ? У меня больше 10 просрочек около месяца ....
У меня очень очень много просрочек. Но вот прошёл месяц и начали беспокоить. Потом уже 2 месяца как все в просрочках и почти всех нашли

У меня очень очень много просрочек. Но вот прошёл месяц и начали беспокоить. Потом уже 2 месяца как все в просрочках и почти всех нашли
Кто у вас в прсрочке из отбитых ...? И если почти всех нашли , что они им писали ?
Я помню из прошлого опыта , мне досталось от уван клик мани...хорошо нервы потрепали...чутт не уволили с работы ...но это было в 2019...

Отредактировано модератором:
Кто у вас в прсрочке из отбитых ...? И если почти всех нашли , что они им писали ?
Из отбитых, Максы, свои люди, Рокетмэн, бустра, Банкомато, каширо, белка, кредит 7 и ещё кто-то. Есть белые деньги но там без просрочек. Не знаю кто ещё конченные. Они им звонили. Угрожали что будут звонит весь день. Поднимут все окружение. Возломают соцсети и тд. Разговаривают грубо

хотела спустя время спросить, сосед как-то себя проявили в итоге с эквитой? 😅 меня спустя месяц передали от софта, страшно
Не знаю даже. До меня их звонки не доходят, смс тоже в блоке от незнакомых. А если звонят близким то никто не представляются. Поэтому даже не знаю кто умудряется дозвониться

Не знаю даже. До меня их звонки не доходят, смс тоже в блоке от незнакомых. А если звонят близким то никто не представляются. Поэтому даже не знаю кто умудряется дозвониться
Тебя тётка больше не мучает проверками?

заявлений не было?

Не, но они не знают моё точное кол-во мфо и пусть лучше не знают. Но давят чтобы закрыла
У меня тоже давят, ток я придумала легенду. Лучше пусть меня дрочат, чем родители мучают с этим

Можно с вами связаться, пожалуйста
Очень хотелось бы обсудить некоторые мфо
Я по ним полный ноль к сожалению. Все благодаря форума знаю. С самими мфо вообще не связываюсь. Только каллам от кэш магнита пришлось звонить потому что треш устроили и все. Я просто как деньги появяюься оплачиваю. Уже 3 закрыла за месяц.

Я по ним полный ноль к сожалению. Все благодаря форума знаю. С самими мфо вообще не связываюсь. Только каллам от кэш магнита пришлось звонить потому что треш устроили и все. Я просто как деньги появяюься оплачиваю. Уже 3 закрыла за месяц.
Какие каллы жестят больше всего?
Бустра, лайк, умные, макс, свои, рокет?

Какие каллы жестят больше всего?
Бустра, лайк, умные, макс, свои, рокет?
На сколько я знаю, лайки тихие. И остальные отбитые. Вот последгяя четвёрка хуже бустоы будет. Я закрыла таков и умных. Сейчас буду закрывать своих и рокету. Я про них много начиталась. Одни не лучше других. Одинаковые по жести
Но мне кажется Максы и умные чуть похуже будут

На сколько я знаю, лайки тихие. И остальные отбитые. Вот последгяя четвёрка хуже бустоы будет. Я закрыла таков и умных. Сейчас буду закрывать своих и рокету. Я про них много начиталась. Одни не лучше других. Одинаковые по жести
Но мне кажется Максы и умные чуть похуже будут
Бустра тоже по 3м идут?
Я на рокет накатала жалобу, подутихли немного

Отредактировано модератором:
Бустра тоже по 3м идут?
Да все жёсткие по 3 идут. Только в моем случае только когда Лайм займ звонили моей тёте они представились. А кто потом им звонил я не знаю. Потому что они не представляются. Но пугают судом и тд а ещё ищут мамину работу
Называют фамилию её ИПшника и типа спрашивают, знаем ли мы такого

Да все жёсткие по 3 идут. Только в моем случае только когда Лайм займ звонили моей тёте они представились. А кто потом им звонил я не знаю. Потому что они не представляются. Но пугают судом и тд а ещё ищут мамину работу
Называют фамилию её ИПшника и типа спрашивают, знаем ли мы такого
У меня лайм займ тоже родителям звонили, представились. Я пожаловалась в чат, номер скинула. Они сразу, это не мы и номер не наш. Я говорю как не ваш, если чел представился

У меня лайм займ тоже родителям звонили, представились. Я пожаловалась в чат, номер скинула. Они сразу, это не мы и номер не наш. Я говорю как не ваш, если чел представился
Им пока не скинешь запись разговора они не шеаельнуться

мне кажется самые жесткие это фин5, рубалек, ерск, наличные (горзаем), там кантора Контур прям разносит по окружению смсками и звонками, при чем абсолютно жестко, с ними либо платить лучше в срок, либо ждать на полном игноре СП, но дождетесь вы или нет не понятно, просто через окружению доберутся

мне кажется самые жесткие это фин5, рубалек, ерск, наличные (горзаем), там кантора Контур прям разносит по окружению смсками и звонками, при чем абсолютно жестко, с ними либо платить лучше в срок, либо ждать на полном игноре СП, но дождетесь вы или нет не понятно, просто через окружению доберутся
Спасибо.

Я не понимаю , на них же куча жалоб , как они так работают , я думаю уже все вкурсе ... Почему их до сих пор не закроют ?!!!

Онлайн

Назад
Сверху