Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня была просрочка там 56 дней и не гадали . Мне в Вотсапе он них девушка написала день на 25 просрочки я ее все завтраками кормил а она ничего не делала родственникам не звонили . Так что если попасть но нормального человека с той стороны то и можно тянуть резину долго главное оплатить в конце
Кто у вас в прсрочке из отбитых ...? И если почти всех нашли , что они им писали ?
Я помню из прошлого опыта , мне досталось от уван клик мани...хорошо нервы потрепали...чутт не уволили с работы ...но это было в 2019...
Из отбитых, Максы, свои люди, Рокетмэн, бустра, Банкомато, каширо, белка, кредит 7 и ещё кто-то. Есть белые деньги но там без просрочек. Не знаю кто ещё конченные. Они им звонили. Угрожали что будут звонит весь день. Поднимут все окружение. Возломают соцсети и тд. Разговаривают грубо
Не знаю даже. До меня их звонки не доходят, смс тоже в блоке от незнакомых. А если звонят близким то никто не представляются. Поэтому даже не знаю кто умудряется дозвониться
Не знаю даже. До меня их звонки не доходят, смс тоже в блоке от незнакомых. А если звонят близким то никто не представляются. Поэтому даже не знаю кто умудряется дозвониться
Я по ним полный ноль к сожалению. Все благодаря форума знаю. С самими мфо вообще не связываюсь. Только каллам от кэш магнита пришлось звонить потому что треш устроили и все. Я просто как деньги появяюься оплачиваю. Уже 3 закрыла за месяц.
Я по ним полный ноль к сожалению. Все благодаря форума знаю. С самими мфо вообще не связываюсь. Только каллам от кэш магнита пришлось звонить потому что треш устроили и все. Я просто как деньги появяюься оплачиваю. Уже 3 закрыла за месяц.
На сколько я знаю, лайки тихие. И остальные отбитые. Вот последгяя четвёрка хуже бустоы будет. Я закрыла таков и умных. Сейчас буду закрывать своих и рокету. Я про них много начиталась. Одни не лучше других. Одинаковые по жести
Но мне кажется Максы и умные чуть похуже будут
На сколько я знаю, лайки тихие. И остальные отбитые. Вот последгяя четвёрка хуже бустоы будет. Я закрыла таков и умных. Сейчас буду закрывать своих и рокету. Я про них много начиталась. Одни не лучше других. Одинаковые по жести
Но мне кажется Максы и умные чуть похуже будут
Да все жёсткие по 3 идут. Только в моем случае только когда Лайм займ звонили моей тёте они представились. А кто потом им звонил я не знаю. Потому что они не представляются. Но пугают судом и тд а ещё ищут мамину работу
Называют фамилию её ИПшника и типа спрашивают, знаем ли мы такого
Да все жёсткие по 3 идут. Только в моем случае только когда Лайм займ звонили моей тёте они представились. А кто потом им звонил я не знаю. Потому что они не представляются. Но пугают судом и тд а ещё ищут мамину работу
Называют фамилию её ИПшника и типа спрашивают, знаем ли мы такого
У меня лайм займ тоже родителям звонили, представились. Я пожаловалась в чат, номер скинула. Они сразу, это не мы и номер не наш. Я говорю как не ваш, если чел представился
У меня лайм займ тоже родителям звонили, представились. Я пожаловалась в чат, номер скинула. Они сразу, это не мы и номер не наш. Я говорю как не ваш, если чел представился
мне кажется самые жесткие это фин5, рубалек, ерск, наличные (горзаем), там кантора Контур прям разносит по окружению смсками и звонками, при чем абсолютно жестко, с ними либо платить лучше в срок, либо ждать на полном игноре СП, но дождетесь вы или нет не понятно, просто через окружению доберутся
мне кажется самые жесткие это фин5, рубалек, ерск, наличные (горзаем), там кантора Контур прям разносит по окружению смсками и звонками, при чем абсолютно жестко, с ними либо платить лучше в срок, либо ждать на полном игноре СП, но дождетесь вы или нет не понятно, просто через окружению доберутся
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.