+79802416308; +79805552329

Как выяснишь, напиши этому конченному так: спасибо, всё зафиксировала. Теперь ожидайте работу по вам и вашей конторе. Жалобы полетят во все инстанции, вплоть до Бастрыкина. За несовершеннолетних детей по отдельной статье у меня пойдёшь. Начинаю работу по вам. Пристегивайся!!!
Так и напиши
Вот

Но от бережного давно не было сообщений.
Ну и что, вот они вылезли.
Какие компании у тебя ещё подходят к вопросу как ты относишься к своим детям

Ну и что, вот они вылезли.
Какие компании у тебя ещё подходят к вопросу как ты относишься к своим детям
С другой симки отправила, ему. Этот номер видимо заблокировал.

Мне на ум только бережно приходит. Больше нет компаний таких наверное

Мне на ум только бережно приходит. Больше нет компаний таких наверное
Каширо, до зарплаты, рокетмэн, привет сосед, лайм, быстроденьги, надо денег, 495,а деньги, кештэу, эквазайм, займиго, кредит 7,турбозайм, деньги сразу. Монеза, отличные бережный, грин мани. Всë.
Ну и бережный. Мои займы.

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-23-25-10-524_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-27-23-25-10-524_com.google.android.apps.messaging.webp
    76.8 KB · Просмотры: 135
Вот мразь 😡 как же хочется отп*зд*ить извините за мой французский

🤣🤣🤣это он специально так. Напиши, что зато все инстанции теперь узнают

Зачем изначально вообще было отвечать вам/родственникам? Всё объяснили бы и всё, чтобы игнорили, блокировали. По моему опыту, у меня просроки у всей семейки умных/рокетов/макс/свои люди были. Они на 30 день проспамят в вк свою хрень, поугрожают и угомонятся. Потому что родным я донёс, что это мошенники и всё. И в дальнейшем они вообще больше не пишут.
А остальные компании типа деньги сразу, либо лайкзайм с бустрой даже если и пишут, блокирую номер и всё, тоже забивают.
А большинство начинает выяснять: "а что за займ? от какой компании вы пишете?" Вы этими ответами только даёте им понять, что вас можно запугать и продолжат угрожать.

Зачем изначально вообще было отвечать вам/родственникам? Всё объяснили бы и всё, чтобы игнорили, блокировали. По моему опыту, у меня просроки у всей семейки умных/рокетов/макс/свои люди были. Они на 30 день проспамят в вк свою хрень, поугрожают и угомонятся. Потому что родным я донёс, что это мошенники и всё. И в дальнейшем они вообще больше не пишут.
А остальные компании типа деньги сразу, либо лайкзайм с бустрой даже если и пишут, блокирую номер и всё, тоже забивают.
А большинство начинает выяснять: "а что за займ? от какой компании вы пишете?" Вы этими ответами только даёте им понять, что вас можно запугать и продолжат угрожать.
Ну если не планируете платить, то можно и в игнор.

Смотрите что мразь пишет.А мне код приходит на добро займ в это время и пишет глазки открыла?
Они могут специально присылать любые коды от любого мфо. Мне так Бомбер ставили пароли от входа в ДК моих займов Он сейчас пытается подставить другую компанию

Онлайн

Назад
Сверху