+79934732617

hananaku

Новорег
19 Янв 2025
10
16
14ч 2м
здравствуйте, кому-то писали с подобных номеров? пытаюсь узнать, что за компания, куда звонить-то. молчат, что очевидно.

есть просрочка меньше недели в лайкзайм и бустра, может быть, это они, но я не уверена. спасибо за помощь!

Вложения

• photo_2025-01-22_14-52-29.webp
    photo_2025-01-22_14-52-29.webp
    45.2 KB · Просмотры: 26
Мне про 30 мин писала Бустра. Вам ссылка на ЛК не прилетала?
нет, в том-то и дело, что пишут, свяжитесь с нами, а с кем с вами-то? и сроки разные тоже писали, то час, то 30 минут. но как я поняла, это просто пугалка, т.к. пишется в "течение", да и в целом похоже на шаблон

думаю, что это лайк или бустра

нет, в том-то и дело, что пишут, свяжитесь с нами, а с кем с вами-то? и сроки разные тоже писали, то час, то 30 минут. но как я поняла, это просто пугалка, т.к. пишется в "течение", да и в целом похоже на шаблон

думаю, что это лайк или бустра
Бустра может пойти по 3м лицам,в моем случае так было. Я писала в ответ на сообщение,чтоб указали МФО,прислали ссылку.

Бустра может пойти по 3м лицам,в моем случае так было. Я писала в ответ на сообщение,чтоб указали МФО,прислали ссылку.
хорошо, если на эту смс не ответят и не пришлют ничего, то и фиг с ними :) планирую как раз бустру, лайкзайм и капиталину закрывать в первую очередь