Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно вам пишут ?Здравствуйте всем! Подскажите кто пишет?
Коллекторы, из компании Эверест, мне скидку предложили 25%Здравствуйте всем! Подскажите кто пишет?
Развод полный, никого не будет
Будут пугалки и в прокуратуру и в полицию, но никто не писал, но по форумчанам на некоторых в полицию пишут, но в основном пугаютДумаю да. Впервые в просрочки попал...
Ого, у меня 38Ребята, спасибо! Такая ситуация сложная вышла. Собираюсь по мере возможности закрывать (их 59, но не все максимальные конечно)
Свои люди ебобо за три копейки начинают вымораживать, максы ну первый раз мне тоже жестили писали смс сейчас мес просрок и тишина. Остальных из вашего списка слава богу нет)))Бустру точно погашу в первую очередь, я им написал сегодня, и сообщил что в течение 3х дней погашу, и чтоб отстали.
МаксКредит и команда, это: М-Деньги, Умные наличные, Свои люди?
Фин5, ЕРЦК, Рубалек ?
Ахахах. Поржал. Совместно с участковымУчастковый то в курсе, что куда-то едет по навигатору
![]()
Я вам больше скажу, что из за продление и долги пошли стала занимать и в итоге жопа)))Это понятно, продление - вытягивание денег. Но на всё сразу не хватает![]()
Точно также!
Ага. Щас. Нас 146 млн. Один он. Ишь захотелНе знал про этот форум, случайно нашел, когда сведения о телефоне искал, думал что я один только такой набрал займов...