+79963814075

…….брали займ в мкк, по требованию кредитора деньги не вернули, сейчас долг передан коллекторам, добровольно готовы долг закрыть?
Банкомато, еркц…кстати тоже нет у меня (выше писали что могут они)

…….брали займ в мкк, по требованию кредитора деньги не вернули, сейчас долг передан коллекторам, добровольно готовы долг закрыть?
Банкомато, еркц…кстати тоже нет у меня (выше писали что могут они)
А экозайм есть? Может они?

Есть. Но от них давно ничего не было слышно. Как бы точно узнать кто

Ну вот счас не знаю сразу накатать им на почту чтобы отвалили, иначе жалоба полетит в ФССП или подождать от этого чела что дальше будет?!

Есть. Но им я писала как то и они мне ответили что мой договор находится в юр отделе для судебных работ, так сказать
А Ун долго в просроке? У меня они тоже в длительной просрочке,пишут в ветке ,что они жестят. Вот похоже очухались

Бомбер больше похоже на эко действительно. Они пока мне ничего не ответили по почте. Умные ответили что не они и тд .
Как сейчас у вас?
Ну по 3 пока не ходили , бомбер я пережила)

Ну по 3 пока не ходили , бомбер я пережила)
Бомбер долго был? У меня кстати эко бомбер помимо меня сразу и маме его включали. Так что как то 50/50 на них похоже

Отредактировано модератором:
Пока тоже, но сыкатно
У меня активизировался, пишет «Я так понял по хорошему мы не договоримся на добровольную оплату долга, на адресочек пару сюрпризов будет в качестве мотивации»