Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тяжёлый сбор... хм.
Похоже к Вам полные люди собираются приехать, с значками «Хочешь похудеть, спроси меня как».
Золото, бриллианты не прячьте, а вот еду бы от греха спрятал
Тяжёлый сбор... хм.
Похоже к Вам полные люди собираются приехать, с значками «Хочешь похудеть, спроси меня как».
Золото, бриллианты не прячьте, а вот еду бы от греха спрятал
Да я вот тоже читаю и думаю, тяжелый сбор… Диоген может от фиг5? Потому что мне после этого смс пришло смс от Тиньков «никому не говорите код» и сумма рядом, я чет опешила
Да я вот тоже читаю и думаю, тяжелый сбор… Диоген может от фиг5? Потому что мне после этого смс пришло смс от Тиньков «никому не говорите код» и сумма рядом, я чет опешила
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Подскажите пожалуйста кто это может быть ,пишут в ватсап .прислали скрин на нем мое фото и размещено на сайте 18+) типа разошлют по 3) пишу чтоб сказали кто ,не говорят ,трубки не берут
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.