+79992074629

benja

Новорег
19 Мар 2024
15
7
23ч 20м
189AD148-2E93-46BE-B84F-9061F66213BC.webp

Отредактировано модератором:
А не подскажете:имеет смысл воспринимать эту угрозу всерьёз? Тем более,я каждый день вношу по 1,5-2тыс р,но не хочу делать пролонгацию,чтобы не платить за страховку.

ну если ты захочешь пожаловаться, то проси ссылку на кабинет и снимай экран, как ты ее открываешь и напиши, что пожаловался...бывают отстают!
но тут так же есть советы не продлевать...
а вы своими 1,52 тр в тело забрасываете?

ну если ты захочешь пожаловаться, то проси ссылку на кабинет и снимай экран, как ты ее открываешь и напиши, что пожаловался...бывают отстают!
но тут так же есть советы не продлевать...
а вы своими 1,52 тр в тело забрасываете?
Да,именно так:я внесла уже 10 тыс,но не хочу 3 тыс платить за страховку за пролонгацию.просрочку пишут 5 дней.

Да,именно так:я внесла уже 10 тыс,но не хочу 3 тыс платить за страховку за пролонгацию.просрочку пишут 5 дней.
ой, даже не знаю...а большая сумма?
я так не делала никогда...просто когда будете закрывать сей заём, они вам насчитают вместе с этой пролонгацией...
это ж проценты за пользование займом, штрафы, пени и тп

ой, даже не знаю...а большая сумма?
я так не делала никогда...просто когда будете закрывать сей заём, они вам насчитают вместе с этой пролонгацией...
это ж проценты за пользование займом, штрафы, пени и тп
Сумма 30 тыс.

вы почитайте тут...это могут и не свои люди писать...
про черных коллекторов почитайте, кто может так писать..., я ваш список не видела...
просто про похожее говорю!

вы почитайте тут...это могут и не свои люди писать...
про черных коллекторов почитайте, кто может так писать..., я ваш список не видела...
просто про похожее говорю!
Спасибо Вам большое за ответ! Но это действительно не Свои Люди,сейчас туда позвонила,они отрицают.

Спасибо Вам большое за ответ! Но это действительно не Свои Люди,сейчас туда позвонила,они отрицают.
конечно они будут отрицать, так как этой смс нарушили 230фз

ну и забейте)
сомнительный совет, понимаю! простите!
ну я не понимаю цель тогда!!!
пожаловаться если...я сказала вам как, если заплатить, то вы сами себе ответили...а если проигнорить, то см. выше "про забить"!)))
без обид!

сомнительный совет, понимаю! простите!
ну я не понимаю цель тогда!!!
пожаловаться если...я сказала вам как, если заплатить, то вы сами себе ответили...а если проигнорить, то см. выше "про забить"!)))
без обид!
Нет,наоборот,я благодаря вам выдохнула:)) а то после этого письма на нервяке. На смс он так и не написал,какая компания. Интригу держит… И,всё-таки,Свои люди… кроме них у меня ПОКА нет проблем.

кто может быть?

пишет в ватсап, сейчас перешлю сюда

Виктория, приветствую
Займ больше месяца оплатить не можете
Предлагаю 2 варианта:
1.Сами сейчас платите и расход, берете тут же новый
2. Забиваете болт на это сообщение, и начинаем решать через окружение Ваш вопрос, коллеги, друзья, родственники, рассылочки всякие
Выбор за вами
Жду ответ

Какая контора так может писать

Вложения

• 6B1F9FE9-229A-47EB-AFEF-B2DA1ED06B6A.webp
    6B1F9FE9-229A-47EB-AFEF-B2DA1ED06B6A.webp
    103.3 KB · Просмотры: 46
Ну судя по тексту сообщения, это типичная рассылка от своихлюдей/умных и их братьев