Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А не подскажете:имеет смысл воспринимать эту угрозу всерьёз? Тем более,я каждый день вношу по 1,5-2тыс р,но не хочу делать пролонгацию,чтобы не платить за страховку.
ну если ты захочешь пожаловаться, то проси ссылку на кабинет и снимай экран, как ты ее открываешь и напиши, что пожаловался...бывают отстают!
но тут так же есть советы не продлевать...
а вы своими 1,52 тр в тело забрасываете?
ну если ты захочешь пожаловаться, то проси ссылку на кабинет и снимай экран, как ты ее открываешь и напиши, что пожаловался...бывают отстают!
но тут так же есть советы не продлевать...
а вы своими 1,52 тр в тело забрасываете?
ой, даже не знаю...а большая сумма?
я так не делала никогда...просто когда будете закрывать сей заём, они вам насчитают вместе с этой пролонгацией...
это ж проценты за пользование займом, штрафы, пени и тп
ой, даже не знаю...а большая сумма?
я так не делала никогда...просто когда будете закрывать сей заём, они вам насчитают вместе с этой пролонгацией...
это ж проценты за пользование займом, штрафы, пени и тп
вы почитайте тут...это могут и не свои люди писать...
про черных коллекторов почитайте, кто может так писать..., я ваш список не видела...
просто про похожее говорю!
вы почитайте тут...это могут и не свои люди писать...
про черных коллекторов почитайте, кто может так писать..., я ваш список не видела...
просто про похожее говорю!
сомнительный совет, понимаю! простите!
ну я не понимаю цель тогда!!!
пожаловаться если...я сказала вам как, если заплатить, то вы сами себе ответили...а если проигнорить, то см. выше "про забить"!)))
без обид!
сомнительный совет, понимаю! простите!
ну я не понимаю цель тогда!!!
пожаловаться если...я сказала вам как, если заплатить, то вы сами себе ответили...а если проигнорить, то см. выше "про забить"!)))
без обид!
Нет,наоборот,я благодаря вам выдохнула) а то после этого письма на нервяке. На смс он так и не написал,какая компания. Интригу держит… И,всё-таки,Свои люди… кроме них у меня ПОКА нет проблем.
Виктория, приветствую
Займ больше месяца оплатить не можете
Предлагаю 2 варианта:
1.Сами сейчас платите и расход, берете тут же новый
2. Забиваете болт на это сообщение, и начинаем решать через окружение Ваш вопрос, коллеги, друзья, родственники, рассылочки всякие
Выбор за вами
Жду ответ
Здравствуйте. Написал в ватсапе номер
Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Чей номер, кто такое может писать на почту? +79119939651 В просрочках займов полно (30+) и реально ли пойдут по 3-им?
Этот номер я заблокировала, теперь пишет на почту
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.