+79995278347

Вика0407

Новорег
30 Апр 2024
84
4
4д 1ч 38м
кто может писать с этого номера? час на оплату либо продление, далее собираем помощь по родственникам.
просрок в рокетмэн, сегодня закончилось продление в credit365, деньги сразу, кнопка деньги. продлила сейчас рокетмэн, пока молчит, боюсь что напишет что всё, час прошёл и начнёт трогать третьих лиц

ванклик, займыч, турбо, корона. продлила рокетмэн, на этот номер ответила что продлила, в ответ тишина.... уже 1.5 часа прошло, не пишет ничего
по моему опыту, после продления они уже больше не выходят на связь, так что, видать, угадали.

Вопрос долга мирно планируете закрывать? Час на продление у Вас, далее начинаем помогать с поисками денег по окружению.

Кто-то пишет шаблонные сообщения уже вторую неделю, кто это может быть? +7 (999) 527-83-47 (Мирно вопрос не планируете ЗАКРЫВАТЬ видимо ? Через ЧАС начну обзвон и рассылки по окружению, советую поторопиться с оплатой)

Отредактировано модератором:
мне этот номер писал с таким же содержанием смс. это рокетмэн. продлила и писать перестал

мне этот номер писал с таким же содержанием смс. это рокетмэн. продлила и писать перестал
это они, только за трубкой не настоящий человек, а рассылка обычная для запугивания😆

Что это за компания? Стоит ли переживать? Пыталась позвонить по этому номеру, в ответ получила последнее сообщение.

Вложения

• IMG_0903.webp
    IMG_0903.webp
    95.4 KB · Просмотры: 140
Что это за компания? Стоит ли переживать? Пыталась позвонить по этому номеру, в ответ получила последнее сообщение.
Если действительно есть нужная сумма для оплаты или продления займов (если вы примерно хотя бы понимаете о каких суммах идет речь), то у таких говорящих голов лучше уточняйте сумму и примерную дату займа. И уже по этим данным ищите, кто прибегает к таким методам.

Мне так от максов приходило
Или свои люди. Не помню. Но текст первого смс один в один. Я не отвечала и не звонила

Отредактировано модератором: