+79995614413

Редиска2

Вылезаю из ямы
Мультиакк
7 Ноя 2023
265
105
2д 14ч 21м
Сегодня отправил мне вот такое сообщение :
И вот правда ли это? Какое имущество, если у меня его нет, разве не просто бумажка приходит о суде?Или это коллектор так деньги выбивает?

Вложения

• Screenshot_20240412-143422.webp
    Screenshot_20240412-143422.webp
    69 KB · Просмотры: 64
Еще и как попало написали все. Все правильно пишите, что бумажка приходит. Но приходит по месту регистрации. Если ничего не поступало почтой, то можете не переживать, просто пугают:mad:

Еще и как попало написали все. Все правильно пишите, что бумажка приходит. Но приходит по месту регистрации. Если ничего не поступало почтой, то можете не переживать, просто пугают:mad:
Да я вот готова к ИП, и мне уже приходили извещения по месту регистрации, а он всё пишет"будете ли вы присутствовать в такое то время по регистрации" поэтому странно это всё и кто таких берёт

Так это уже уголовный кодекс)))
Да вот только жалобу я подать не смогу,они ж не говорят от какой организации работают ,даже бывает сумму не называют, в угадайку играют блин,

И вот правда ли это? Какое имущество, если у меня его нет, разве не просто бумажка приходит о суде?Или это коллектор так деньги выбивает?
У Вас Медиум скор есть? Ту же фигню получила). Это их кал. Номер Свердловский

Последнее редактирование:
У вас что-то было дальше?

У вас что-то было дальше?
Нет не было, я не отвечала дальше, кинула в архив,даже блокать не стала и он замолчал, у меня вообще давно угроз не было от коллекторов и вот тут на тебе, до этого только смс на телефон и почту с требованием оплатить,с некоторыми договорилась о рассрочке,а с кем не смогла ждут своей очереди.
Телефон также на спаме стоит,трубки я не беру.
Как выше написали это скорее всего мскор

Отредактировано модератором:
Нет не было, я не отвечала дальше, кинула в архив,даже блокать не стала и он замолчал, у меня вообще давно угроз не было от коллекторов и вот тут на тебе, до этого только смс на телефон и почту с требованием оплатить,с некоторыми договорилась о рассрочке,а с кем не смогла ждут своей очереди.
Телефон также на спаме стоит,трубки я не беру.
Тоже самое..)
Видимо письма об отмене сп только -только начали доходить.

Тоже самое пришло)
Шаблон пугалки, даже грамматические ошибки теже. Конкретный адрес ни у кого не указан. Фамилия пристава от балды, а если по совпадению такой есть то им хана. Этого нельзя делать. Да и не указан с какого участка пристав. Часы работы и тд и тп ! Я бы просто им позвонил и представился этим же приставом типа с какого боку вы меня приплели или старшим судебным приставом что на них поступила жалоба. Вобщем есть чем развлечься! Очень давно когда меня каллы доставали я говорил что у меня для связи номер поменялся и давал им номера психушки зоопарка цирка наркологической клиники проктолога