9 лет в долгах, актуальный долг 6-10 млн. ("по разным оценкам," С. Бестов)

Слушай, мож нам тоже по 200-300 грамм начать?
и тоже перестанет беспокоить, чо там завтра будет
Я с бодро трясущимися руками и выкуренной пачкой с утра пытаюсь решить нерешимое. Но пока не сдаюсь.

Но пока не сдаюсь
1754391374429.webp

Посчитав, за сколько продаст банк, я продала живой покупашке сама с огромным дисконтом из-за залога. И теперь каждый месяц вместо погашения долгов я вынуждена искать и находить десятки тысяч на аренду, мне жить некуда было, шла на улицу.
Привет) Можешь подсказать, где нашла живого покупателя, кто купил залоговую квартиру? Хочу сдыхаться от той, где зарегистрирован пожизненно мой родич-генератор долгов, готова хоть с огромной скидкой, лишь бы кто-то другой с ним разбирался, но риелторы говорят, что с зарегистрированным лицом в хате никто не купит. А я не знаю где работают с теми, кто покупает проблемную квартиру

Привет) Можешь подсказать, где нашла живого покупателя, кто купил залоговую квартиру?
Привет!
Богатые соседи, которые не успели на мой эркер мечты от застройщика.
С крепостными продать чужим трудно. Только если искать перекупов, которые выкинут его через суд

Привет!
Богатые соседи, которые не успели на мой эркер мечты от застройщика.
С крепостными продать чужим трудно. Только если искать перекупов, которые выкинут его через суд
Эх, буду ждать богатых соседей в своей хрущевке) Авось)

Есть вариант выхъод там же, где и вход))
Возьми под неё залог и не плати) И хаты лишишься, и деньги сейчас)
Думала об этом) Ведь у стариков, получивших хату с семьей, детьми, внуками, долями при ссср и регами, такие товарищи за милую душу отбирают. Но сначала попытаюсь судами\продажами, если не получится, то такой вот майндгеймерский финт проделать попробую