АДеньги / adengi.ru - отзывы

Сталкивался кто с подобным? Всем привет

Вложения

• Screenshot_20251110-032638.webp
    Screenshot_20251110-032638.webp
    52.7 KB · Просмотры: 214
  • Screenshot_20251110-032658.webp
    Screenshot_20251110-032658.webp
    77.6 KB · Просмотры: 219
Не связывайтесь с этой идиотской компанией, уже само то, что это проект Альфы говорит о многом. Просрочек не было, лимит не поднимают. В чате поддержки сидят максимально тупые операторы, которые естественно отвечают по скрипту. Есть более привлекательные компании с более простыми условиями, без всяких закорючек. Лично моё мнение, закрыл там очередной займ и послал их куда подальше.

Был займ на 16к, успешно выплачен по ИП со всеми процентами, хз сколько.
После сразу одобрили только 2к. Сейчас через 12 дней закрыл, выскочило предложение на 30к, но одобрили только 7к. Так что норм они со штрафниками работают. Держать не менее 10 дней без просрочек и повысят.
ПС: КИ в жопе, куча ИП, тыщ на 400 и текущие просрочки

Был займ на 16к, успешно выплачен по ИП со всеми процентами, хз сколько.
После сразу одобрили только 2к. Сейчас через 12 дней закрыл, выскочило предложение на 30к, но одобрили только 7к. Так что норм они со штрафниками работают. Держать не менее 10 дней без просрочек и повысят.
ПС: КИ в жопе, куча ИП, тыщ на 400 и текущие просрочки
Как вы после ип подали заявку?удаляли ЛК?

Вот и меня интересует как это, у меня в лк долг висит, а чате говорят, что нельзя удалить лк

Просрочка 34 дня долг, 12 тысяч. Сколько ещё можно времени держать без проблем?!
А что мешает платить хотя бы пару тысяч в месяц, вам же помог микрозайм
Вот вам пригодятся деньги снова быстро уже никто не выручите вас мфо

А что мешает платить хотя бы пару тысяч в месяц, вам же помог микрозайм
Вот вам пригодятся деньги снова быстро уже никто не выручите вас мфо
Да нет пока возможности даже мелочь закидывать. Так сколько ещё времени можно держать?