Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите те кто возвращал страховку Росгосстрах от них
Сколько дней возврат происходит?
Мне в день отправки заявления им на почту пришел через час ответ,что мое обращение принято и все тишина уже 3 дня 😔

Мне в день отправки заявления им на почту пришел через час ответ,что мое обращение принято и все тишина уже 3 дня 😔
Обычно 3-4 рабочих дня.

Точно не в Балашихе. Позвоните на горячую линию и узнайте условия по вашему региону.
А онлайн так не одобрят? А то 30 числа тоже 30 гасить, не очень хочется в офис ехать😃

А онлайн так не одобрят? А то 30 числа тоже 30 гасить, не очень хочется в офис ехать😃
Если брали в офисе , то поднимут больше только в офисе , там многое зависит от менеджера

Если брали в офисе , то поднимут больше только в офисе , там многое зависит от менеджера
В офисе брала первый раз, дали 7, второй раз онлайн брала 15, вот третий тоже онлайн, 30

В офисе брала первый раз, дали 7, второй раз онлайн брала 15, вот третий тоже онлайн, 30
У меня было вот так 7/9/30 все в офисе , если гасить 30к онлайн то там комиссия будет ощутимая )

У меня было вот так 7/9/30 все в офисе , если гасить 30к онлайн то там комиссия будет ощутимая )
Да,лучше вообще в офисе брать и гасить,если он недалеко находится,потому что комиссию 8%(вроде) не очень хочется платить😁

Все привет, а как у них второй займ взять при действующей сейчас пятый по счету

Да,лучше вообще в офисе брать и гасить,если он недалеко находится,потому что комиссию 8%(вроде) не очень хочется платить😁
можно оплачивать по реквизитам )

Мне сказали отправлять почтой России или ехать к ним в офис , а на какую почту электронную вы отправляли

Я на горячую звонил сказали можно два но не объяснили как это сделать
У меня два, один долгосрок, другой на 30 дней

Мне сказали отправлять почтой России или ехать к ним в офис , а на какую почту электронную вы отправляли
Ниже вам отправили почту,мне сегодня прислали деньги,в сумме 4 дня заняло

Все в онлайне? Или офис и онлайн?
Оба в офисе, причем долгосрок просрок, а краткосрочный закрыт и новый дали,,вот

Как вернуть страховку в АксФинанс?

По реквизитам кто-нибудь им оплачивал? Подскажите, через сколько платеж поступил? Оплатил с Тинькофф на их реквизиты, уже третий день пошел после оплаты, а деньги всё ещё не поступили.