Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Звонят контактам в офисе? И сколько примерно ждать одобрения в офисе по времени?
У меня не звонили. И даже не спрашивали. Но я до этого пыталась получить онлайн, наверное там указывала. Но не звонили однозначно. Так как указывала свои номера. Первый раз решение было быстро не более 10 минут
Второй раз долго - более 20 минут.

У меня вчера вообще контактов не просили но и отказали.
Что с ИП? Просрочками? Работа официальная?

У меня не звонили. И даже не спрашивали. Но я до этого пыталась получить онлайн, наверное там указывала. Но не звонили однозначно. Так как указывала свои номера. Первый раз решение было быстро не более 10 минут
Второй раз долго - более 20 минут.
Как с Ки?

6к был отказ в онлайне, позвали в офис, в офисе через час одобрили 10к. Без прозвонил контактов (но просили 2 номера)

Кто пробовал в офисе после обычного займа взять долгосрок на большую сумму ?
Поделитесь опытом

Жаль что в моём городе (Казань) их нет. На сайте точно их нет

Вложения

• Screenshot_20240225_214852_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240225_214852_com.yandex.browser.webp
    72.2 KB · Просмотры: 32
Есть актуальная информация по получению второго займа ?
Есть на 30 дней онлайн взятый. Уже 6-7 займ по счету. Что нужно чтобы подать в офисе на второй долгосрок ?

Пишите на электронку: okhlazhdenie@rgs.ru
Заявление. Я писала на бумаге: я ФИО, паспортные данные, проживаю, телефон, прошу расторгнуть договор страхования номер, от такого то числа по собственной инициативе.
Возврат страховой премии прошу перечислить; банковские реквизиты
Дата
Подпись
Сфотографировала, прикрепила к письму, а так же фото паспорта и договор страхования. Договор мне пришел на электронку
В шапке письма: заявление на расторжение договора страхования.
Отправила 4 февраля, 7 февраля деньги упали на карту.
Помогите пожалуйста где взять полис? Мне на электронку только чек пришел

Вложения

• Screenshot_20240226-114909.webp
    Screenshot_20240226-114909.webp
    102.1 KB · Просмотры: 32
Помогите пожалуйста где взять полис? Мне на электронку только чек пришел
Насколько я понимаю вам чек пришел по СМС
Я же имела ввиду электронную почту
Если нигде нет, то попробуйте позвонить . Попросите скинуть вам на электронку. Может получиться. Ну и в крайнем случае - дорога в офис. Там должны распечатать.
Я дважды брала в офисе, оба раза приходил полис на электронную почту.

Насколько я понимаю вам чек пришел по СМС
Я же имела ввиду электронную почту
Если нигде нет, то попробуйте позвонить . Попросите скинуть вам на электронку. Может получиться. Ну и в крайнем случае - дорога в офис. Там должны распечатать.
Я дважды брала в офисе, оба раза приходил полис на электронную почту.
А вы можете написать полис глянуть на электронке? Пожалуйста если вам не сложно (

Странно.. аксы заблочили ЛК, при входе пишет.. клиент заблокирован, хотя займ есть активный и плановое погашение истекает только на следующей недели, так понимаю ехать талько в офис надо, и там погашать и просить разблочить акк

Странно.. аксы заблочили ЛК, при входе пишет.. клиент заблокирован, хотя займ есть активный и плановое погашение истекает только на следующей недели, так понимаю ехать талько в офис надо, и там погашать и просить разблочить акк
Сначало попробуйте им на ГЛ позвонить, думаю там объяснят причину.

Скажите если во время вернуть, повторно одобрят или могут отказать?
Я сегодня 15т вернул, повторно 40т запросил, мне те же 15т выдали) правда я всего 3 дня держал) Думаю если от 10 дней держать, то увеличат.

Я сегодня 15т вернул, повторно 40т запросил, мне те же 15т выдали) правда я всего 3 дня держал) Думаю если от 10 дней держать, то увеличат.
Логичней было подумать об этом сразу)

Так я и думал об этом, просто был на 95% уверен что не откажут хотя бы в тех же 15т)
А что помешало погасить через 10 дней те же, что бы лимит одобрили больше?Что руководило тобой)

А что помешало погасить через 10 дней те же, что бы лимит одобрили больше?Что руководило тобой)
Да ничего не руководило, просто решил проверить, да и сумма нужна была по больше... Взять тех же Джоймани, я первый заём 7500 погасил через 2 дня, тут же повторный уже 24500 выдали.

Заблокировали в Данной конторе видимо, после заполнения первых данных и телефона страница обновляется и на этом все

Да ничего не руководило, просто решил проверить, да и сумма нужна была по больше... Взять тех же Джоймани, я первый заём 7500 погасил через 2 дня, тут же повторный уже 24500 выдали.
Таких контор раз и два и все, многие не любят такую раскачку, некоторые вообще блок и все)

Последнее редактирование:
просил 3к дали 10к, висело выставление лимита минут 20 и дали, ки в дно
В офис ездили? Онлайн отказ почти моментальный , есть ли смысл ехать в офис?